13 октября 2014, 20:38

Число задержанных по делу о массовой драке в Минводах достигло 17

Следственные органы задержали еще двоих подозреваемых по делу о массовой драке со смертельным исходом в больнице Минеральных Вод, оба задержанных арестованы. Таким образом, на сегодняшний день установлен 21 подозреваемый, 17 из них задержаны и четверо объявлены в розыск, сообщили в СКР по Ставропольскому краю.

Как информировал "Кавказский узел", по данным губернатора Ставрополья, в драке приняли участие 32 человека. Сегодня прокуратура региона сообщала, что суды избрали в качестве меры пресечения содержание под стражей для 14 задержанных по делу.

Новые двое подозреваемых, задержанные по делу об инциденте в Минводах сотрудниками полиции в Краснодарском крае, это 26-летний Арман Акопян и 27-летний Арман Ахумян. Акопян был задержан в городе-курорте Сочи, а Ахумян - в городе Горячий Ключ. По версии следствия, они оба принимали активное участие в драке в больнице.

Задержанные были доставлены в Ставропольский край, по ходатайству следствия суд избрал им меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю на своем сайте.

По данным СКР, всего на сегодняшний день установлен 21 подозреваемый по делу о драке, 17 из которых задержаны. Среди задержанных: Андраник Цаканян, Евгений Смирнов, Самвэл Манучарян, Максим Цаканян, Артем Воронов, Заман Бабаев, Ахмет Мутаев, Грант Акопян, Владимир Цаканян, Павел Дельяниди, Армен Осипян, Иван Жеранов, Роберт Арустамян, Хачик Арутюнян, Арман Акопян, Арман Ахумян и 17-летний подросток, имя которого не разглашается. Еще четверо подозреваемых объявлены в розыск.

Напомним, вечером 20 сентября в одном из кафе Минвод произошла потасовка, один из ее участников был доставлен в центральную райбольницу города. Оппоненты травмированного ворвались в лечебное учреждение. Здесь произошла массовая драка, в ходе которой сопровождавший пострадавшего Анатолий Ларионов получил тяжелые травмы и 29 сентября скончался. Дело получило широкий резонанс после размещения в Интернете записей с камер видеонаблюдения. По информации следствия, в ходе драки также пострадал товарищ Ларионова Руслан Абдулжалилов и медсестра Нина Станка.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Минеральных Водах и публикует материалы о развитии событий после массовой драки в больнице Минвод на специальной странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей