02 октября 2014, 23:25

В Дагестане убиты три предполагаемых боевика

Трое боевиков убиты в спецоперации в поселке Временный Унцукульского района Дагестана, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 сентября жители поселка Временный заявили о том, что населенный пункт заблокирован силовиками, и там начались подворовые обходы. Сегодня, по данным источника в правоохранительных органах, в рамках действующего в районе режима контртеррористической операции (КТО) силовики проводили мероприятия по поиску боевиков, и по ним был открыт огонь.

"По предварительным данным, ликвидированы трое боевиков", - приводит слова сотрудника правоохранительных органов "Интерфакс".

Он подтвердил, что ранение получил сотрудник ОМОНа.

Сейчас активная фаза спецоперации приостановлена. На утро 3 октября запланирован осмотр дома, в котором укрывались убитые, пишет "Газета.ру".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 18:59

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 1 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей