Военные машины в поселке Временный Унцукульского района. 24 сентября 2014 г. Фото предоставлено жителями поселка Временный

02 октября 2014, 16:24

В ходе спецоперации в Дагестане ранен сотрудник ОМОНа

В ходе перестрелки в поселке Временный Унцукульского района Дагестана ранен боец ОМОНа. Дом, откуда велся огонь, блокирован.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 сентября жители поселка Временный заявили о том, что населенный пункт заблокирован силовиками, и здесь начались подворовые обходы. Сегодня, по словам источника в правоохранительных органах, в рамках действующего в районе режима контртеррористической операции (КТО) силовики проводили мероприятия по поиску боевиков, и по ним был открыт огонь.

"Сотрудники правоохранительных органов вступили в перестрелку с бандитами. В ходе завязавшегося боя ранение получил боец ОМОНа. Дом, откуда стреляли, в настоящее время блокирован", - цитирует источник в МВД России по республике РИА "Дагестан".

Точной информации о количестве заблокированных пока нет. Количество боевиков уточняется, со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана в 14. 26 сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 11:56

19 сентября 2018, 11:07

19 сентября 2018, 10:07

19 сентября 2018, 09:08

19 сентября 2018, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей