18 сентября 2014, 11:42

Местные жители сообщают о блокировании силовиками поселка в Унцукульском районе Дагестана

Поселок Временный в Унцукульском районе Дагестана заблокирован силовиками и военными, численность которых составляет более 1000 человек, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" местный житель.

"Въезды в поселок блокированы военной техникой. С утра местные жители не смогли покинуть пределы населенного пункта. О введении режима КТО никто не объявлял", - рассказал на условиях анонимности источник.

По его словам, в поселке Временный, который примыкает к селу Гимры, около 200 хозяйств.

В Унцукульском РОВД корреспонденту "Кавказского узла" отказались от комментариев по поводу ситуации в поселке.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что режим контртеррористической операции (КТО) в 19.00 мск 17 сентября был введен в Буйнакском районе Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 08:42

18 июня 2018, 08:03

18 июня 2018, 07:57

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей