18 сентября 2014, 11:42

Местные жители сообщают о блокировании силовиками поселка в Унцукульском районе Дагестана

Поселок Временный в Унцукульском районе Дагестана заблокирован силовиками и военными, численность которых составляет более 1000 человек, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" местный житель.

"Въезды в поселок блокированы военной техникой. С утра местные жители не смогли покинуть пределы населенного пункта. О введении режима КТО никто не объявлял", - рассказал на условиях анонимности источник.

По его словам, в поселке Временный, который примыкает к селу Гимры, около 200 хозяйств.

В Унцукульском РОВД корреспонденту "Кавказского узла" отказались от комментариев по поводу ситуации в поселке.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что режим контртеррористической операции (КТО) в 19.00 мск 17 сентября был введен в Буйнакском районе Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

Архив новостей