18 сентября 2014, 11:42

Местные жители сообщают о блокировании силовиками поселка в Унцукульском районе Дагестана

Поселок Временный в Унцукульском районе Дагестана заблокирован силовиками и военными, численность которых составляет более 1000 человек, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" местный житель.

"Въезды в поселок блокированы военной техникой. С утра местные жители не смогли покинуть пределы населенного пункта. О введении режима КТО никто не объявлял", - рассказал на условиях анонимности источник.

По его словам, в поселке Временный, который примыкает к селу Гимры, около 200 хозяйств.

В Унцукульском РОВД корреспонденту "Кавказского узла" отказались от комментариев по поводу ситуации в поселке.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что режим контртеррористической операции (КТО) в 19.00 мск 17 сентября был введен в Буйнакском районе Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

20 июля 2017, 13:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей