Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

22 августа 2014, 14:54

В ходе спецоперации в Дагестане убиты четыре человека

При осмотре места проведения специальной операции в Хасавюрте найдены тела четырех убитых боевиков, пистолеты и автомат Калашникова, сообщил источник в республиканских правоохранительных органах.  

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром из частного дома на окраине Хасавюрта, по сообщению источника в силовых структурах, боевики открыли огонь по полицейским, ранив одного из них. Силовики блокировали дом, предполагаемые боевики отказались сдаться, после чего начался штурм дома. После завершения активной фазы операции силовики сообщили, что, по предварительной информации, были убиты три боевика.

В настоящий момент появилась информация о четверых убитых в ходе операции.

"Дом, где укрывались боевики, уже осмотрели спецназовцы и саперы, найдены тела четырех убитых боевиков. Обнаружены пистолеты АПС и ТТ и автомат Калашникова. К работе уже приступила следственная группа", - цитирует "Интерфакс" источник в правоохранительных органах Дагестана.

Официальным подтверждением информации "Кавказский узел" пока не располагает. О потерях среди полицейских не сообщается.

В этом районе Хасавюрта сотрудники полиции проводили подворовые обходы, разыскивая людей, обстрелявших 19 августа сотрудника ФСБ. Напомним, вечером 19 августа в Хасавюрте на улице Тотурбиева неизвестные открыли огонь по сотруднику ФСБ, ранив также прохожего. Раненый прохожий скончался в больнице, сотрудник ФСБ находится в тяжелом состоянии.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей