Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

22 августа 2014, 14:54

В ходе спецоперации в Дагестане убиты четыре человека

При осмотре места проведения специальной операции в Хасавюрте найдены тела четырех убитых боевиков, пистолеты и автомат Калашникова, сообщил источник в республиканских правоохранительных органах.  

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром из частного дома на окраине Хасавюрта, по сообщению источника в силовых структурах, боевики открыли огонь по полицейским, ранив одного из них. Силовики блокировали дом, предполагаемые боевики отказались сдаться, после чего начался штурм дома. После завершения активной фазы операции силовики сообщили, что, по предварительной информации, были убиты три боевика.

В настоящий момент появилась информация о четверых убитых в ходе операции.

"Дом, где укрывались боевики, уже осмотрели спецназовцы и саперы, найдены тела четырех убитых боевиков. Обнаружены пистолеты АПС и ТТ и автомат Калашникова. К работе уже приступила следственная группа", - цитирует "Интерфакс" источник в правоохранительных органах Дагестана.

Официальным подтверждением информации "Кавказский узел" пока не располагает. О потерях среди полицейских не сообщается.

В этом районе Хасавюрта сотрудники полиции проводили подворовые обходы, разыскивая людей, обстрелявших 19 августа сотрудника ФСБ. Напомним, вечером 19 августа в Хасавюрте на улице Тотурбиева неизвестные открыли огонь по сотруднику ФСБ, ранив также прохожего. Раненый прохожий скончался в больнице, сотрудник ФСБ находится в тяжелом состоянии.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июля 2016, 13:29

28 июля 2016, 13:16

  • Суд оставил Караулову под арестом до 27 сентября

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить апелляционную жалобу на продление срока ареста Александры Ивановой (Варвары Карауловой), обвиняемой в попытке примкнуть к запрещенной в России по решению суда террористической организации "Исламское государство".

28 июля 2016, 13:08

28 июля 2016, 12:50

28 июля 2016, 12:43

Архив новостей