Въезд в город Хасавюрт с южной стороны. Фото: Дагиров Умар https://ru.wikipedia.org/wiki/Хасавюрт

20 августа 2014, 01:08

В Хасавюрте ранен сотрудник УФСБ

Неизвестные в Хасавюрте в ходе вооруженного нападения ранили сотрудника управления Федеральной службы безопасности по Дагестану. Также пострадал случайный прохожий.

Инцидент произошел около 23.00 19 августа на улице Тотурбиева.

Нападавшие открыли огонь из оружия по двум мужчинам, после чего скрылись с места преступления на автомобиле "ВАЗ-21703" белого цвета. Оба пострадавших с огнестрельными ранениями госпитализированы в больницу, сообщается сегодня на сайте МВД по Дагестану.

В результате нападения пострадал сотрудник ФСБ и случайный прохожий, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал также, что 19 августа в Советском районе Махачкалы был введен режим контртеррористической операции. В ходе спецоперации был проведен штурм заблокированной квартиры жилого дома, в котором были убиты два человека. Они были опознаны как уроженцы Дагестана Асад Абдуллаев и Магомед Юнусов, которые, по данным спецслужб, сотрудничали с "махачкалинской" группой боевиков. Комментариев родственников убитых в связи с сообщением силовиков пока не поступало. Режим КТО в 22.00 был снят.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости