Въезд в город Хасавюрт с южной стороны. Фото: Дагиров Умар https://ru.wikipedia.org/wiki/Хасавюрт

20 августа 2014, 01:08

В Хасавюрте ранен сотрудник УФСБ

Неизвестные в Хасавюрте в ходе вооруженного нападения ранили сотрудника управления Федеральной службы безопасности по Дагестану. Также пострадал случайный прохожий.

Инцидент произошел около 23.00 19 августа на улице Тотурбиева.

Нападавшие открыли огонь из оружия по двум мужчинам, после чего скрылись с места преступления на автомобиле "ВАЗ-21703" белого цвета. Оба пострадавших с огнестрельными ранениями госпитализированы в больницу, сообщается сегодня на сайте МВД по Дагестану.

В результате нападения пострадал сотрудник ФСБ и случайный прохожий, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал также, что 19 августа в Советском районе Махачкалы был введен режим контртеррористической операции. В ходе спецоперации был проведен штурм заблокированной квартиры жилого дома, в котором были убиты два человека. Они были опознаны как уроженцы Дагестана Асад Абдуллаев и Магомед Юнусов, которые, по данным спецслужб, сотрудничали с "махачкалинской" группой боевиков. Комментариев родственников убитых в связи с сообщением силовиков пока не поступало. Режим КТО в 22.00 был снят.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

Архив новостей