Въезд в город Хасавюрт с южной стороны. Фото: Дагиров Умар https://ru.wikipedia.org/wiki/Хасавюрт

20 августа 2014, 01:08

В Хасавюрте ранен сотрудник УФСБ

Неизвестные в Хасавюрте в ходе вооруженного нападения ранили сотрудника управления Федеральной службы безопасности по Дагестану. Также пострадал случайный прохожий.

Инцидент произошел около 23.00 19 августа на улице Тотурбиева.

Нападавшие открыли огонь из оружия по двум мужчинам, после чего скрылись с места преступления на автомобиле "ВАЗ-21703" белого цвета. Оба пострадавших с огнестрельными ранениями госпитализированы в больницу, сообщается сегодня на сайте МВД по Дагестану.

В результате нападения пострадал сотрудник ФСБ и случайный прохожий, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал также, что 19 августа в Советском районе Махачкалы был введен режим контртеррористической операции. В ходе спецоперации был проведен штурм заблокированной квартиры жилого дома, в котором были убиты два человека. Они были опознаны как уроженцы Дагестана Асад Абдуллаев и Магомед Юнусов, которые, по данным спецслужб, сотрудничали с "махачкалинской" группой боевиков. Комментариев родственников убитых в связи с сообщением силовиков пока не поступало. Режим КТО в 22.00 был снят.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 01:14

  • Ганнушкина отвергла обвинение в диффамации МВД Чечни

    «Гражданское содействие» не может быть ответчиком по иску о защите деловой репутации, который был подан после поста Светланы Ганнушкиной в Facebook, утверждают юристы организации. Они обжаловали решение Шатойского райсуда Чечни, так и не опубликованное на его сайте. Пост об отъезде Рамазана Джалалдинова из Чечни после угроз не опорочил репутацию республиканского МВД, а спас ее, так как Джалалдинова уже считали убитым, уверена сама Ганнушкина.

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей