Спецоперация правоохранительных органов Дагестана. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/08/20/v-mnogoetazhke-makhachkaly-neitralizovany-okazavshie-vooruzhennoe-soprotivleni.html

22 августа 2014, 10:06

В спецоперации в Хасавюрте ранен полицейский

В Хасавюрте при проведении оперативных мероприятий сегодня был ранен сотрудник полиции, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана. По его словам, сейчас дом с боевиками, откуда вёлся огонь, блокирован силовиками, идет бой.

Сегодня утром на окраине Хасавюрта, когда сотрудники полиции проводили оперативные мероприятия, из частного дома по ним был открыт огонь, один полицейский получил ранения, сообщил источник в силовых ведомствах республики.

Дом, откуда велась стрельба и где, по сведениям полицейских, укрываются несколько подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях, сейчас блокирован, идет бой, пишет "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

Предположительно боевиков двое, пишет издание "Черновик" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Хасавюрта. 

Данных о состоянии раненого офицера нет.

В оперативном штабе Дагестана проведение оперативных мероприятий в Хасавюрте подтвердили.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 09:42

23 мая 2018, 08:46

23 мая 2018, 07:48

23 мая 2018, 07:00

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей