Спецоперация правоохранительных органов Дагестана. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/08/20/v-mnogoetazhke-makhachkaly-neitralizovany-okazavshie-vooruzhennoe-soprotivleni.html

22 августа 2014, 10:06

В спецоперации в Хасавюрте ранен полицейский

В Хасавюрте при проведении оперативных мероприятий сегодня был ранен сотрудник полиции, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана. По его словам, сейчас дом с боевиками, откуда вёлся огонь, блокирован силовиками, идет бой.

Сегодня утром на окраине Хасавюрта, когда сотрудники полиции проводили оперативные мероприятия, из частного дома по ним был открыт огонь, один полицейский получил ранения, сообщил источник в силовых ведомствах республики.

Дом, откуда велась стрельба и где, по сведениям полицейских, укрываются несколько подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях, сейчас блокирован, идет бой, пишет "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

Предположительно боевиков двое, пишет издание "Черновик" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Хасавюрта. 

Данных о состоянии раненого офицера нет.

В оперативном штабе Дагестана проведение оперативных мероприятий в Хасавюрте подтвердили.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей