Спецоперация правоохранительных органов Дагестана. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/08/20/v-mnogoetazhke-makhachkaly-neitralizovany-okazavshie-vooruzhennoe-soprotivleni.html

22 августа 2014, 10:06

В спецоперации в Хасавюрте ранен полицейский

В Хасавюрте при проведении оперативных мероприятий сегодня был ранен сотрудник полиции, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана. По его словам, сейчас дом с боевиками, откуда вёлся огонь, блокирован силовиками, идет бой.

Сегодня утром на окраине Хасавюрта, когда сотрудники полиции проводили оперативные мероприятия, из частного дома по ним был открыт огонь, один полицейский получил ранения, сообщил источник в силовых ведомствах республики.

Дом, откуда велась стрельба и где, по сведениям полицейских, укрываются несколько подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях, сейчас блокирован, идет бой, пишет "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

Предположительно боевиков двое, пишет издание "Черновик" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Хасавюрта. 

Данных о состоянии раненого офицера нет.

В оперативном штабе Дагестана проведение оперативных мероприятий в Хасавюрте подтвердили.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 21:46

19 января 2017, 21:42

19 января 2017, 21:19

  • Судебный пристав в Армении арестован по делу о краже взятки

    Бывший сотрудник Службы судебных приставов заподозрен в хищении 8 тысяч долларов, которые ему передали родственники подсудимого для дачи взятки судье. Еще двоим жителям Армении по тому же делу предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, сообщила Служба национальной безопасности Армении.

19 января 2017, 21:06

19 января 2017, 20:52

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии