Спецоперация правоохранительных органов Дагестана. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/08/20/v-mnogoetazhke-makhachkaly-neitralizovany-okazavshie-vooruzhennoe-soprotivleni.html

22 августа 2014, 10:06

В спецоперации в Хасавюрте ранен полицейский

В Хасавюрте при проведении оперативных мероприятий сегодня был ранен сотрудник полиции, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана. По его словам, сейчас дом с боевиками, откуда вёлся огонь, блокирован силовиками, идет бой.

Сегодня утром на окраине Хасавюрта, когда сотрудники полиции проводили оперативные мероприятия, из частного дома по ним был открыт огонь, один полицейский получил ранения, сообщил источник в силовых ведомствах республики.

Дом, откуда велась стрельба и где, по сведениям полицейских, укрываются несколько подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях, сейчас блокирован, идет бой, пишет "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

Предположительно боевиков двое, пишет издание "Черновик" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Хасавюрта. 

Данных о состоянии раненого офицера нет.

В оперативном штабе Дагестана проведение оперативных мероприятий в Хасавюрте подтвердили.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей