22 августа 2014, 12:14

Источник: в спецоперации в Хасавюрте убиты трое боевиков

По предварительным данным, в спецоперации в Хасавюрте убиты трое боевиков, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана. О потерях среди полицейских не сообщается. 

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром из частного дома на окраине Хасавюрта, по сообщению источника в правоохранительных органах, боевики открыли огонь по полицейским, ранив одного из них. Силовики блокировали дом, предполагаемые боевики отказались сдаться, начался штурм дома.

Активная фаза спецоперации завершилась, по предварительной информации, убиты трое боевиков, пишет "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"К осмотру дома, где укрывались бандиты, приступают спецназ и саперы", – приводит слова источника в правоохранительных органах города ИТАР-ТАСС.

Напомним, предположительно, один из находившихся в доме людей – член "ауховской" группировки Сиражудин Черкесов, писал LifeNews. Комментариев от родственников Черкесова не поступало. 

О потерях среди силовиков не сообщается. Данных о состоянии раненого полицейского нет. 

Сотрудники полиции проводили подворовые обходы в этом районе Хасавюрта, разыскивая людей, обстрелявших 19 августа сотрудника ФСБ. "Кавказский узел" сообщал, что вечером 19 августа в Хасавюрте на улице Тотурбиева неизвестные открыли огонь по сотруднику ФСБ, ранив также прохожего. Раненый прохожий скончался в больнице, сотрудник ФСБ находится в тяжелом состоянии.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 18:45

22 января 2017, 18:02

22 января 2017, 17:38

22 января 2017, 16:44

22 января 2017, 16:11

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии