22 августа 2014, 12:14

Источник: в спецоперации в Хасавюрте убиты трое боевиков

По предварительным данным, в спецоперации в Хасавюрте убиты трое боевиков, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана. О потерях среди полицейских не сообщается. 

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром из частного дома на окраине Хасавюрта, по сообщению источника в правоохранительных органах, боевики открыли огонь по полицейским, ранив одного из них. Силовики блокировали дом, предполагаемые боевики отказались сдаться, начался штурм дома.

Активная фаза спецоперации завершилась, по предварительной информации, убиты трое боевиков, пишет "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"К осмотру дома, где укрывались бандиты, приступают спецназ и саперы", – приводит слова источника в правоохранительных органах города ИТАР-ТАСС.

Напомним, предположительно, один из находившихся в доме людей – член "ауховской" группировки Сиражудин Черкесов, писал LifeNews. Комментариев от родственников Черкесова не поступало. 

О потерях среди силовиков не сообщается. Данных о состоянии раненого полицейского нет. 

Сотрудники полиции проводили подворовые обходы в этом районе Хасавюрта, разыскивая людей, обстрелявших 19 августа сотрудника ФСБ. "Кавказский узел" сообщал, что вечером 19 августа в Хасавюрте на улице Тотурбиева неизвестные открыли огонь по сотруднику ФСБ, ранив также прохожего. Раненый прохожий скончался в больнице, сотрудник ФСБ находится в тяжелом состоянии.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2018, 02:23

  • Минобразования Дагестана признало завышение оценок в 175 школах

    Школы в Дагестане систематически завышают результаты проверочных работ, признал сотрудник Минобразования республики. Однако, заверяют чиновники, число таких школ снижается. Если год назад из было 192, то в нынешнем учебном году их осталось 175. Всероссийские проверочные работы негласно влияют на рейтинг школ и их руководства, хотя, по сути, являются обычными контрольными работами для определения уровня знаний школьника, рассказали "Кавказскому узлу" дагестанские учителя.

19 августа 2018, 01:24

19 августа 2018, 00:25

18 августа 2018, 23:59

18 августа 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей