Контртеррористическая операция, Махачкала, август 2014. Фото: http://05.mvd.ru/

20 августа 2014, 08:06

В Дагестане скончался раненный вместе с сотрудником ФСБ мужчина

В больнице Хасавюрта скончался мужчина, который получил ранения при нападении неизвестных на сотрудника ФСБ, сообщили сегодня утром в правоохранительных органах Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", поздно вечером 19 августа в Хасавюрте на улице Тотурбиева неизвестные открыли огонь в сторону сотрудника ФСБ. Ранив силовика, нападавшие задели случайного прохожего, после чего скрылись с места преступления.

Сотрудник ФСБ и прохожий мужчина были доставлены в городскую больницу для оказания медицинской помощи.

"У гражданского, который во время обстрела находился вместе с сотрудником ФСБ, были тяжелые ранения. Врачам не удалось его спасти", - сообщил сегодня утром источник в правоохранительных органах, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

О состоянии здоровья раненого сотрудника ФСБ ничего не сообщается.

Нападавшие скрылись с места происшествия на автомобиле ВАЗ-21703 белого цвета, сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике терактов, боестолкновений и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии