22 августа 2014, 11:40

В Хасавюрте силовики проводят штурм дома с предполагаемыми боевиками

В Хасавюрте силовики начали штурм дома, где укрываются боевики, ранившие сегодня полицейского, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана. По предварительным данным, предполагаемые боевики убиты. 

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром из частного дома на окраине Хасавюрта, по сообщению источника в правоохранительных органах, боевики открыли огонь по полицейским, ранив одного из них. Силовики блокировали дом, в нем, предположительно, укрываются два человека.

"Подозреваемые сдаться отказались, идет бой", – сообщил источник в правоохранительных органах респубилки, слова которого приводит "Интерфакс".

Предположительно, один из укрывающихся в доме людей – член "ауховской" группировки Сиражудин Черкесов, пишет LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. Комментариев от родственников Черкесова не поступало. 

По предварительной информации, боевики убиты, сообщил источник в правоохранительных органах Хасавюрта. "Есть информация, что при попытке прорыва двое боевиков были убиты. Дом, в котором они находились, в ходе спецоперации загорелся. Сейчас выясняется, есть ли в нем еще боевики. Спецоперация продолжается", – сказал он. 

Силовики проводили оперативные мероприятия в этом районе Хасавюрта, отрабатывая информацию по поиску преступников, обстрелявших на днях в городе сотрудника ФСБ, пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Хасавюрта.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 19 августа в Хасавюрте на улице Тотурбиева неизвестные открыли огонь по сотруднику ФСБ, ранив также прохожего. Раненый прохожий скончался в больнице, сотрудник ФСБ находится в тяжелом состоянии.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

Архив новостей