22 августа 2014, 11:40

В Хасавюрте силовики проводят штурм дома с предполагаемыми боевиками

В Хасавюрте силовики начали штурм дома, где укрываются боевики, ранившие сегодня полицейского, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана. По предварительным данным, предполагаемые боевики убиты. 

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром из частного дома на окраине Хасавюрта, по сообщению источника в правоохранительных органах, боевики открыли огонь по полицейским, ранив одного из них. Силовики блокировали дом, в нем, предположительно, укрываются два человека.

"Подозреваемые сдаться отказались, идет бой", – сообщил источник в правоохранительных органах респубилки, слова которого приводит "Интерфакс".

Предположительно, один из укрывающихся в доме людей – член "ауховской" группировки Сиражудин Черкесов, пишет LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. Комментариев от родственников Черкесова не поступало. 

По предварительной информации, боевики убиты, сообщил источник в правоохранительных органах Хасавюрта. "Есть информация, что при попытке прорыва двое боевиков были убиты. Дом, в котором они находились, в ходе спецоперации загорелся. Сейчас выясняется, есть ли в нем еще боевики. Спецоперация продолжается", – сказал он. 

Силовики проводили оперативные мероприятия в этом районе Хасавюрта, отрабатывая информацию по поиску преступников, обстрелявших на днях в городе сотрудника ФСБ, пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Хасавюрта.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 19 августа в Хасавюрте на улице Тотурбиева неизвестные открыли огонь по сотруднику ФСБ, ранив также прохожего. Раненый прохожий скончался в больнице, сотрудник ФСБ находится в тяжелом состоянии.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии