20 августа 2014, 01:25

На окраине села Губден в Дагестане силовики вступили в перестрелку с предполагаемыми боевиками

В селе Губден Карабудахкентского района Дагестана произошло боестолкновение. Сотрудники полиции вступили в бой с группой предполагаемых боевиков, сообщил представитель правоохранительных органов республики.

Боестолкновение произошло в ночь на 20 августа. 

Группа предполагаемых боевиков блокирована силовиками в одном из частных домов на окраине села Губден, со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана сообщает РИА "Новости".

"Сотрудникам полиции оказывают вооруженное сопротивление от трех до пяти боевиков", - цитирует представителя силовых структур республики "Газета.ру".

"Кавказский узел" также сообщал, что 19 августа в Советском районе Махачкалы был введен режим контртеррористической операции. Подразделения полиции и ФСБ заблокировали дом, в котором укрылись предполагаемые боевики. После окончания активной фазы спецоперации стало известно, что в ходе штурма заблокированной квартиры были убиты два человека, которые позже были опознаны как Асад Абдуллаев и Магомед Юнусов. Комментариев родственников убитых в связи с сообщением силовиков не поступало. 

В 23.00 мск 19 августа на улице Тотурбиева в Хасавюрте в ходе вооруженного нападения неизвестные ранили сотрудника управления Федеральной службы безопасности по Дагестану. Также пострадал случайный прохожий, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Архив новостей