20 августа 2014, 01:25

На окраине села Губден в Дагестане силовики вступили в перестрелку с предполагаемыми боевиками

В селе Губден Карабудахкентского района Дагестана произошло боестолкновение. Сотрудники полиции вступили в бой с группой предполагаемых боевиков, сообщил представитель правоохранительных органов республики.

Боестолкновение произошло в ночь на 20 августа. 

Группа предполагаемых боевиков блокирована силовиками в одном из частных домов на окраине села Губден, со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана сообщает РИА "Новости".

"Сотрудникам полиции оказывают вооруженное сопротивление от трех до пяти боевиков", - цитирует представителя силовых структур республики "Газета.ру".

"Кавказский узел" также сообщал, что 19 августа в Советском районе Махачкалы был введен режим контртеррористической операции. Подразделения полиции и ФСБ заблокировали дом, в котором укрылись предполагаемые боевики. После окончания активной фазы спецоперации стало известно, что в ходе штурма заблокированной квартиры были убиты два человека, которые позже были опознаны как Асад Абдуллаев и Магомед Юнусов. Комментариев родственников убитых в связи с сообщением силовиков не поступало. 

В 23.00 мск 19 августа на улице Тотурбиева в Хасавюрте в ходе вооруженного нападения неизвестные ранили сотрудника управления Федеральной службы безопасности по Дагестану. Также пострадал случайный прохожий, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 09:16

21 сентября 2018, 09:01

  • Главой Камышина переизбран Станислав Зинченко

    Большинство депутатов камышинской городской думы проголосовали за переизбрание действующего главы администрации города Станислава Зинченко, спикером городского парламента остался Владимир Пономарев.

21 сентября 2018, 08:18

21 сентября 2018, 07:24

  • Абхазская оппозиция заявила об отсутствии претензий к новому премьер-министру

    Новый премьер-министр Абхазии Валерий Бганба, ранее занимавший пост спикера парламента, имеет опыт успешного взаимодействия с оппозицией,  заявил председатель политической партии «Амцахара» Алхас Квициниа. За четыре года в стране сменилось пять премьер-министров и выбор из оставшихся фигур небольшой, отметил редактор JAMnews Инал Хашиг. У нового премьера меньше возможностей лоббировать проекты развития абхазской экономики, чем у погибшего в ДТП Геннадия Гагулии, полагает политолог Артур Атаев.

21 сентября 2018, 07:00

  • 1 Семья уехала из Ингушетии после конфликта с местными жителями

    14-летний подросток и его 22-летняя сестра были избиты в Ингушетии после того, как их мать подала заявление в отдел по делам несовершеннолетних о преследовании сверстниками. Мать увезла своих детей в Чечню, опасаясь преследования со стороны семьи, которая, как она считает, напала на них.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии