Мероприятия по выявлению и пресечению деятельности членов бандподполья и их пособников, Дагестан, 2014. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/06/04/v-dagestane-neitralizovan-boevik-v-kizlyarskom-raione-obyavlen-rezhim-kto.html

20 августа 2014, 08:36

Режим КТО введен в Карабудахкентском районе Дагестана

В ночь с 19 на 20 августа в Карабудахкентском районе Дагестана, где силовики попали под обстрел неизвестных, введен режим контртеррористической операции, сообщил представитель оперативного штаба в Дагестане.

Как сообщал "Кавказский узел", ночью 20 августа в селе Губден Карабудахкентского района республики произошло боестолкновение. Сотрудники полиции вступили в бой в группой предполагаемых боевиков, сообщил представитель правоохранительных органов республики.

"В 01.00 введен режим КТО, проводится прочесывание местности и другие мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков", - цитирует представителя оперативного штаба "Интерфакс".

По словам источника, в преступную группировку входят от трех до пяти человек.

Преследование группы неизвестных, открывших стрельбу, ночью было отложено до наступления светлого времени суток, уточняет РИА "Дагестан" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах Дагестана.

Напомним, в 23.00 мск 19 августа на улице Тотурбиева в Хасавюрте в ходе вооруженного нападения неизвестные ранили сотрудника управления Федеральной службы безопасности по Дагестану. Также пострадал случайный прохожий, который сегодня рано утром скончался в больнице.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей