Участок дороги А-147 Джубга-Сочи. Фото: сайт ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. http://www.23.mchs.gov.ru/

15 июля 2014, 01:45

В Сочи восстановлено движение по ведущему в Абхазию участку автодороги

В Адлерском районе Сочи полностью восстановлено движение на подтопленном из-за обильных дождей участке федеральной трассы А-147, ведущем к границе с Абхазией. Вода ушла с подтопленных придворовых территорий в поселке Мирном, сообщили в ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 14 июля в Сочи прошел сильный дождь, подтопивший дворы и дома жителей поселка Мирного в Адлерском районе и Курортный проспект Хостинского района. Из-за обильных луж утром движение было перекрыто в районе железнодорожного вокзала в Адлере. С 06.00 14 июля из-за подтопления было перекрыто движение в обоих направлениях на участке Адлер - Веселое по направлению к границе с Абхазией.

Движение на участке Адлер - Веселое автодороги федерального значения А-147 Джубга - Сочи - граница с Республикой Абхазия" восстановлено. В поселке Мирном Адлерского района Сочи обстановка стабилизировалась, вода с придворовых территорий ушла, сообщается на сайте ГУ МЧС по региону в 19.47 14 июля.

В ликвидации последствий подтопления в Сочи были задействованы 39 человек и 14 единиц техники.

Воды на участке Адлер - Веселое федеральной трассы А-147 нет, движение автотранспорта осуществляется в штатном режиме. При этом продолжаются работы по очистке дорожного покрытия от наносного грунта, очистке ливневой канализации от засоров, передает со ссылкой на представителя управления федеральных автомобильных дорог "Черноморье" Илью Пузыревского "Интерфакс-Юг".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи сегодня ночью ожидается температура +24, облачно, слабый дождь. Днем столбик термометра поднимется до +25, облачно и без осадков. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 19:22

20 октября 2017, 19:14

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей