09 декабря 2004, 20:12

Движение поездов между Сочи и Абхазией возобновилось

Движение поездов между Сочи и Абхазией возобновилось, сообщил РИА "Новости" начальник Адлерского железнодорожного агентства по обслуживанию пассажиров Игорь Ярощук. "В четверг, 9 декабря, возобновилось движение электропоездов между Сухуми и Сочи", - сказал Ярощук. По его словам, сегодня в 13.25 мск из Сочи в Сухуми отправилась электричка.

"На этом электропоезде находилось 150 пассажиров, и эта электричка будет ходить ежедневно", - отметил собеседник агентства.

"Кроме того, с 10 декабря 2004 года раз в четыре дня к поезду Адлер-Москва будут прицеплять вагоны Сухуми-Москва и Сухуми-Ростов и обратно", - подчеркнул представитель Адлерского железнодорожного агентства. С сегодняшнего дня началась продажа билетов на эти поезда, добавил Ярощук.

Ранее помощник премьер-министра РФ Геннадий Букаев сообщил о прекращении со 2 декабря железнодорожного сообщения между Москвой и Абхазией.

Напомним, что в связи с внутриполитическим кризисом в Абхазии на отрезке границы между Абхазией и Краснодарским краем был ужесточен пограничный режим, введен запрет на перевозку сельхозпродукции. Переходить границу можно было только с 9 утра до 18 вечера. В связи с ситуацией на границе цены на продовольственные и промышленные товары в Абхазии резко возросли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей