14 июля 2014, 14:35

В Сочи из-за подтопления перекрыт ведущий в Абхазию участок трассы

В Адлерском районе Сочи из-за подтопления перекрыто движение на участке федеральной трассы А-147, ведущем к границе с Абхазией, сообщил представитель управления федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю Илья Пузыревский.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня ночью в Сочи прошел сильный дождь, подтопивший дворы и дома жителей поселка Мирного в Адлерском районе и Курортный проспект Хостинского района. Из-за обильных луж утром движение было перекрыто в районе железнодорожного вокзала в Адлере.

"Начиная с 06.00 мск, на участке "Адлер - Веселое" (2-й км трассы) по направлению к границе с Абхазией движение полностью перекрыто в обоих направлениях", - цитирует Пузыревского "Интерфакс". По его словам, глубина воды на покрытии достигает 150 сантиметров.

Сейчас на трассе образовался затор, сообщил Пузыревский, отметив, что водителям предлагается использовать альтернативный маршрут – дороги А-149 "Адлер - Красная Поляна" и "Адлер - Альпика-Сервис".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 01:22

21 июля 2018, 00:24

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей