14 июля 2014, 11:00

Сильный дождь привел к подтоплению дорог в Сочи

В Сочи после прошедшего ночью ливня подтоплены дороги и улицы, движение в районе железнодорожного вокзала закрыто. Однако, как заявляют в экстренных службах города, ситуация не является критической.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что сегодня ночью из-за обильных осадков во дворы и дома жителей поселка Мирного в Адлерском районе Сочи стала прибывать вода.

Сильный дождь шел в Сочи на протяжении ночи и подтопил дороги Адлера.

Большие скопления воды наблюдаются на автотрассе в сторону Абхазии, огромные лужи образовались и в районе у железнодорожного вокзала Адлера, передают "Юга.ру" со ссылкой на очевидцев. При этом оперативный дежурный Сочи заявил, что ситуация не является критической, и вода сходит, пишет портал.

Подтопления зафиксированы и в других районах Сочи, в частности в Хостинском, где серьезно подтоплен Курортный проспект в районе санатория "Орджоникидзе". С утра в курортном городе возникли крупные транспортные заторы из-за подтопления ряда участков дорог, а также нескольких ДТП.

Рядом с железнодорожным вокзалом в Адлере вода затопила дорогу настолько, что два автомобиля полностью погрузились в гигантскую лужу, передают "Вести Сочи", отмечая, что движение в районе вокзала в связи с этим было закрыто. Также большое количество воды скопилось на объездной дороге недалеко от развязки "Адлерское кольцо".

Напомним, 8 июля сильный ливень также вызвал подтопление улиц и частных домов в четырех микрорайонах другого курортного краснодарского города - Туапсе, дождевой водой был подтоплен участок автодороги Джубга - Сочи в районе поселков Шепси и Агой. Власти Туапсе заявили о 236 пострадавших от подтопления центра города.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи сегодня днем ожидается умеренный дождь, который к ночи станет слабым, а к утру следующего дня и вовсе прекратится. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей