04 февраля 2014, 14:35

В Ростовской области в снежном плену остается один хутор

Движение по четырем поселковым дорогам Неклиновского района Ростовской области восстановлено после сильных снегопадов, в расчистке нуждается только подъездная дорога к хутору Приют, сообщает сегодня правительство региона.

"Кавказский узел" писал, что в результате обильных снегопадов в конце января на трассах Ростовской области образовались многокилометровые пробки, а ряд дорог был занесен снегом. Заторы на дорогах были ликвидированы ко 2 февраля.

На сегодняшний день все федеральные трассы области работают без ограничений, рабочие продолжают расчищать обочины и посыпать дороги противогололедной смесью, говорится в сообщении на сайте правительства Ростовской области.

Подъездные дороги к селу Александровка и хуторам Мелюзовка, Кузьминки и Головинка расчищены, отмечает ведомство. Работы по уборке снега с дороги к хутору Приют ведутся круглосуточно, осталось расчистить еще 2,5 километра. 

Подвоз продуктов питания и медикаментов в населенный пункт пока осуществляется по объездным дорогам. Как отмечает пресс-служба правительства региона, работы на подъезде к Приюту планируется завершить сегодня.

Напомним, многие жители Ростова-на-Дону жалуются на то, что городские дороги плохо очищены. Кроме того, более пяти тысяч жителей региона, недовольных готовностью властей к зиме, подписали online-петицию с требованием отставки ряда чиновников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей