02 февраля 2014, 17:45

МВД: все заторы на дорогах в Ростовской области полностью ликвидированы

На дорогах в Ростовской области полностью ликвидированы автомобильные заторы, вызванные снежными заносами, сообщает 2 февраля пресс-служба главного управления МВД по региону.

Как информировал "Кавказский узел", по причине возникновения многокилометровых "пробок", вызванных обильными снегопадами, в Ростовской области 30 января был объявлен режим чрезвычайной ситуации.

В субботу, 1 февраля, сотрудники полиции открыли для проезда трассы из Ростова-на-Дону до Таганрога и Новошахтинска. К утру 2 февраля все заторы, вызванные снежными заносами, в регионе были ликвидированы, сообщается на сайте главного управления МВД по Ростовской области.

"Все трассы Ростовской области расчищены от снега, заторов нет. "Пробки" теперь могут возникать только в связи с большим потоком автомобилей", - заявили в управлении МВД по региону, передает РИА "Новости".

Во время ликвидации последствий стихии за медицинской помощью в Ростовской области обратились 362 человека, причем 38 из них были доставлены в больницу, говорится на сайте главного управления МЧС по региону.

Согласно данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня -8 градусов и переменная облачность. На сервисе "Погода в 49 городах Кавказа", который доступен также в легкой версии, пользователи могут скорректировать данные метеорологов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии