02 февраля 2014, 17:45

МВД: все заторы на дорогах в Ростовской области полностью ликвидированы

На дорогах в Ростовской области полностью ликвидированы автомобильные заторы, вызванные снежными заносами, сообщает 2 февраля пресс-служба главного управления МВД по региону.

Как информировал "Кавказский узел", по причине возникновения многокилометровых "пробок", вызванных обильными снегопадами, в Ростовской области 30 января был объявлен режим чрезвычайной ситуации.

В субботу, 1 февраля, сотрудники полиции открыли для проезда трассы из Ростова-на-Дону до Таганрога и Новошахтинска. К утру 2 февраля все заторы, вызванные снежными заносами, в регионе были ликвидированы, сообщается на сайте главного управления МВД по Ростовской области.

"Все трассы Ростовской области расчищены от снега, заторов нет. "Пробки" теперь могут возникать только в связи с большим потоком автомобилей", - заявили в управлении МВД по региону, передает РИА "Новости".

Во время ликвидации последствий стихии за медицинской помощью в Ростовской области обратились 362 человека, причем 38 из них были доставлены в больницу, говорится на сайте главного управления МЧС по региону.

Согласно данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня -8 градусов и переменная облачность. На сервисе "Погода в 49 городах Кавказа", который доступен также в легкой версии, пользователи могут скорректировать данные метеорологов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей