01 февраля 2014, 19:28

В Таганрог прибыла колонна из 29 большегрузов с продуктами

29 грузовиков с продуктами питания сегодня смогли добраться в Таганрог через заторы на трассах. Преодолеть путь автоколонне помогли службы МЧС, сообщает администрация Таганрога. В Ростове-на-Дону решена проблема обеспечения торговых сетей хлебом, заявляет пресс-служба мэрии областного центра.

Как сообщал  "Кавказский узел", после сильных снегопадов на магистралях Ростовской области в регионе образовались многокилометровые пробки. Жители Ростова-на-Дону и Таганрога сообщали об отсутствии хлеба в магазинах. В области с 30 января введен режим чрезвычайной ситуации. 1 февраля МЧС сообщило, что ограничения на движение по трассам сняты, однако попросило водителей воздержаться от поездок.

Следовавшие в Таганрог машины с продуктами попали в затор на трассе М-23, в город они прибыли с помощью служб МЧС, со ссылкой на представителя мэрии Таганрога сообщает издание 161.ру.

Перебоев с продуктами питания, в том числе с хлебом и молокопродуктами в городе не будет, пообещала начальник управления потребительского рынка товаров и услуг Татьяна Картавенко, пишет издание  "Новости Ростова". 

В городе с 29 января в переулке Б. Садовый, 11 открылся пункт обогрева и горячего питания. Здесь могут получить помощь все граждане без ограничений. Аналогичные пункты открыты во всех храмах города, говорится в сообщении, опубликованном на сайте мэрии Таганрога. 

Мэрия: в Ростове-на-Дону проблема с подвозом хлеба решена

С 31 января в Ростов-на-Дону начались поставки хлебобулочной продукции из города Шахты. По состоянию на 17.00 1 февраля отгружены 140 тонн хлеба ООО "Хлебозавод Юг Руси", 52 тонны продукции "Аютинского хлебозавода" (Шахты) и 5 тонн хлеба Азовского хлебозавода.

Вся продукция поступает на реализацию в магазины и торговые точки города. Как заявил замглавы администрации города Виталий Золотухин, проблема с обеспечением хлебом населения донской столицы решена, говорится в сообщении, опубликованном на сайте мэрии Ростова-на-Дону. 

На долю хлебозаводов и пекарен Азова и Таганрога приходится порядка 30-35% реализуемой в Ростове-на-Дону продукции, и отсутствие поставок с них породило ажиотажный спрос, объяснил причины кризиса в снабжении хлебом мэр города Михаил Чернышёв на заседании областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, сообщает "Ростовское агентство новостей".

По данным метеосервиса "Кавказского узла", в Таганроге  сегодня -12, ветер 10 метров в секунду. Интерактивная составляющая проекта позволяет корректировать данные, предоставленные метеорологами. Проект доступен в легкой версии

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

20 октября 2017, 14:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей