31 января 2014, 18:38

В Астрахани движение поездов нарушено из-за непогоды, самолеты летают по расписанию

Задержка поездов в Астраханской области из-за непогоды составляет до четырех часов, задержек с отправлением и прибытием авиарейсов нет, сообщают сотрудники транспортных предприятий Астрахани. 

"Девять поездов проследовали к станциям назначения с задержкой от 20 минут до 4 часов из-за сложных погодных условий в других регионах", - сказали корреспонденту "Кавказского узла" в справочной железнодорожного вокзала Астрахани.

Все рейсы приняты и отправлены по расписанию, сообщили  в астраханском международном аэропорту.

Напомним, 30 января в запасном аэропорту в Астрахани из-за неблагоприятных погодных условий совершил посадку самолет компании UTair, который следовал по рейсу "Москва – Махачкала".

Главное управление МЧС России по Астраханской области распространило обращение к гражданам с просьбой воздержаться от поездок в Ростовскую область и Ставропольский край, чтобы не попасть в многокилометровую "пробку".

По данным МЧС, ночью и утром 1 февраля местами по области ожидается сильный мороз до -33 градусов.

По данным метеосервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в областном центре ожидается ясная погода и -20 градусов по Цельсию, днем -11 градусов. Интерактивная составляющая проекта дает возможность корректировать данные метеорологов. Проект доступен в легкой версии

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 08:26

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

Архив новостей