31 января 2014, 18:38

В Астрахани движение поездов нарушено из-за непогоды, самолеты летают по расписанию

Задержка поездов в Астраханской области из-за непогоды составляет до четырех часов, задержек с отправлением и прибытием авиарейсов нет, сообщают сотрудники транспортных предприятий Астрахани. 

"Девять поездов проследовали к станциям назначения с задержкой от 20 минут до 4 часов из-за сложных погодных условий в других регионах", - сказали корреспонденту "Кавказского узла" в справочной железнодорожного вокзала Астрахани.

Все рейсы приняты и отправлены по расписанию, сообщили  в астраханском международном аэропорту.

Напомним, 30 января в запасном аэропорту в Астрахани из-за неблагоприятных погодных условий совершил посадку самолет компании UTair, который следовал по рейсу "Москва – Махачкала".

Главное управление МЧС России по Астраханской области распространило обращение к гражданам с просьбой воздержаться от поездок в Ростовскую область и Ставропольский край, чтобы не попасть в многокилометровую "пробку".

По данным МЧС, ночью и утром 1 февраля местами по области ожидается сильный мороз до -33 градусов.

По данным метеосервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в областном центре ожидается ясная погода и -20 градусов по Цельсию, днем -11 градусов. Интерактивная составляющая проекта дает возможность корректировать данные метеорологов. Проект доступен в легкой версии

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей