Гололед на проводах. Фото из архива пресс-службы "Кубаньэнерго", http://www.kubanenergo.ru/press

21 января 2014, 05:36

В Краснодарском крае более пяти тысяч человек остались без света

Сегодня ночью на Кубани более пяти тысяч человек остались без света. Отключение электроэнергии произошло из-за ледяного дождя, который прошел в юго-западных районах края. Об этом сообщает пресс-служба сетевого оператора "Кубаньэнерго".

Во власти стихии оказались Абинский, Крымский, Анапский и Геленджикский районы. В самом Краснодаре ледяной дождь нарушил работу общественного транспорта и стал причиной падения деревьев. При этом экстренным службам города удалось обезопасить людей от возможных травм.

В настоящее время ремонтные бригады оперативно пытаются отремонтировать поврежденные электросети, а социально-значимые объекты сотрудники "Кубаньэнерго" стараются подключить к резервным сетям. Однако работы осложняются продолжающими осадками, со ссылкой на пресс-службу оператора передает "Интерфакс".

По данным Росгидромета, до начал следующего дня, 22 января, местами на территории Краснодарского края ожидается "сильный гололед", говорится в сообщении, размещенном на сайте главного управления МЧС по региону.

Согласно сведениям метеорологического сервиса "Кавказского узла", сегодня в Краснодаре ожидаются умеренные осадки в виде дождя и снега, а температура днем составит +2 градуса по Цельсию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Архив новостей
Все SMS-новости