Гололед на проводах. Фото из архива пресс-службы "Кубаньэнерго", http://www.kubanenergo.ru/press

21 января 2014, 05:36

В Краснодарском крае более пяти тысяч человек остались без света

Сегодня ночью на Кубани более пяти тысяч человек остались без света. Отключение электроэнергии произошло из-за ледяного дождя, который прошел в юго-западных районах края. Об этом сообщает пресс-служба сетевого оператора "Кубаньэнерго".

Во власти стихии оказались Абинский, Крымский, Анапский и Геленджикский районы. В самом Краснодаре ледяной дождь нарушил работу общественного транспорта и стал причиной падения деревьев. При этом экстренным службам города удалось обезопасить людей от возможных травм.

В настоящее время ремонтные бригады оперативно пытаются отремонтировать поврежденные электросети, а социально-значимые объекты сотрудники "Кубаньэнерго" стараются подключить к резервным сетям. Однако работы осложняются продолжающими осадками, со ссылкой на пресс-службу оператора передает "Интерфакс".

По данным Росгидромета, до начал следующего дня, 22 января, местами на территории Краснодарского края ожидается "сильный гололед", говорится в сообщении, размещенном на сайте главного управления МЧС по региону.

Согласно сведениям метеорологического сервиса "Кавказского узла", сегодня в Краснодаре ожидаются умеренные осадки в виде дождя и снега, а температура днем составит +2 градуса по Цельсию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей