Самолет авиакомпании UTair. Фото: E233renmei, http://commons.wikimedia.org/

31 января 2014, 14:54

Самолет "Москва-Махачкала" аварийно приземлился в Астрахани

Самолет компании UTair, который следовал по рейсу Москва - Махачкала, совершил посадку в запасном аэропорту в Астрахани. Причиной этого стали неблагоприятные погодные условия в аэропорту прибытия.

По данным сотрудника махачкалинского аэропорта, экипаж самолета 30 января принял решение совершить посадку в Астрахани "из-за плохой видимости".

Он добавил, что со второй половины 30 января махачкалинский аэропорт был закрыт. По его словам, сотрудники аэропорта справлялись со снегом, "вычищали взлетную полосу". Однако самолетам нормально долететь до Махачкалы не давала плохая видимость из-за тумана, сообщает "АиФ".

Сегодня утром самолет уже вылетел, цитирует сообщение в справочном отделе международного аэропорта "Астрахань" "Астрахань FM".

По данным пресс-службы аэропорта Махачкалы самолет "Москва-Махачкала" прилетел в столицу Дагестана еще вечером 30 января. Кроме того, аэропорт Махачкалы возобновил работу в штатном режиме.

"Также поздно ночью в Махачкалу прибыл рейс, вылет которого задерживался в Москве", - цитирует источник в аэропорту Махачкалы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости