Самолет авиакомпании UTair. Фото: E233renmei, http://commons.wikimedia.org/

31 января 2014, 14:54

Самолет "Москва-Махачкала" аварийно приземлился в Астрахани

Самолет компании UTair, который следовал по рейсу Москва - Махачкала, совершил посадку в запасном аэропорту в Астрахани. Причиной этого стали неблагоприятные погодные условия в аэропорту прибытия.

По данным сотрудника махачкалинского аэропорта, экипаж самолета 30 января принял решение совершить посадку в Астрахани "из-за плохой видимости".

Он добавил, что со второй половины 30 января махачкалинский аэропорт был закрыт. По его словам, сотрудники аэропорта справлялись со снегом, "вычищали взлетную полосу". Однако самолетам нормально долететь до Махачкалы не давала плохая видимость из-за тумана, сообщает "АиФ".

Сегодня утром самолет уже вылетел, цитирует сообщение в справочном отделе международного аэропорта "Астрахань" "Астрахань FM".

По данным пресс-службы аэропорта Махачкалы самолет "Москва-Махачкала" прилетел в столицу Дагестана еще вечером 30 января. Кроме того, аэропорт Махачкалы возобновил работу в штатном режиме.

"Также поздно ночью в Махачкалу прибыл рейс, вылет которого задерживался в Москве", - цитирует источник в аэропорту Махачкалы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей