Самолет авиакомпании UTair. Фото: E233renmei, http://commons.wikimedia.org/

31 января 2014, 14:54

Самолет "Москва-Махачкала" аварийно приземлился в Астрахани

Самолет компании UTair, который следовал по рейсу Москва - Махачкала, совершил посадку в запасном аэропорту в Астрахани. Причиной этого стали неблагоприятные погодные условия в аэропорту прибытия.

По данным сотрудника махачкалинского аэропорта, экипаж самолета 30 января принял решение совершить посадку в Астрахани "из-за плохой видимости".

Он добавил, что со второй половины 30 января махачкалинский аэропорт был закрыт. По его словам, сотрудники аэропорта справлялись со снегом, "вычищали взлетную полосу". Однако самолетам нормально долететь до Махачкалы не давала плохая видимость из-за тумана, сообщает "АиФ".

Сегодня утром самолет уже вылетел, цитирует сообщение в справочном отделе международного аэропорта "Астрахань" "Астрахань FM".

По данным пресс-службы аэропорта Махачкалы самолет "Москва-Махачкала" прилетел в столицу Дагестана еще вечером 30 января. Кроме того, аэропорт Махачкалы возобновил работу в штатном режиме.

"Также поздно ночью в Махачкалу прибыл рейс, вылет которого задерживался в Москве", - цитирует источник в аэропорту Махачкалы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Архив новостей