Самолет авиакомпании UTair. Фото: E233renmei, http://commons.wikimedia.org/

31 января 2014, 14:54

Самолет "Москва-Махачкала" аварийно приземлился в Астрахани

Самолет компании UTair, который следовал по рейсу Москва - Махачкала, совершил посадку в запасном аэропорту в Астрахани. Причиной этого стали неблагоприятные погодные условия в аэропорту прибытия.

По данным сотрудника махачкалинского аэропорта, экипаж самолета 30 января принял решение совершить посадку в Астрахани "из-за плохой видимости".

Он добавил, что со второй половины 30 января махачкалинский аэропорт был закрыт. По его словам, сотрудники аэропорта справлялись со снегом, "вычищали взлетную полосу". Однако самолетам нормально долететь до Махачкалы не давала плохая видимость из-за тумана, сообщает "АиФ".

Сегодня утром самолет уже вылетел, цитирует сообщение в справочном отделе международного аэропорта "Астрахань" "Астрахань FM".

По данным пресс-службы аэропорта Махачкалы самолет "Москва-Махачкала" прилетел в столицу Дагестана еще вечером 30 января. Кроме того, аэропорт Махачкалы возобновил работу в штатном режиме.

"Также поздно ночью в Махачкалу прибыл рейс, вылет которого задерживался в Москве", - цитирует источник в аэропорту Махачкалы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 14:05

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

Архив новостей