Самолет авиакомпании UTair. Фото: E233renmei, http://commons.wikimedia.org/

31 января 2014, 14:54

Самолет "Москва-Махачкала" аварийно приземлился в Астрахани

Самолет компании UTair, который следовал по рейсу Москва - Махачкала, совершил посадку в запасном аэропорту в Астрахани. Причиной этого стали неблагоприятные погодные условия в аэропорту прибытия.

По данным сотрудника махачкалинского аэропорта, экипаж самолета 30 января принял решение совершить посадку в Астрахани "из-за плохой видимости".

Он добавил, что со второй половины 30 января махачкалинский аэропорт был закрыт. По его словам, сотрудники аэропорта справлялись со снегом, "вычищали взлетную полосу". Однако самолетам нормально долететь до Махачкалы не давала плохая видимость из-за тумана, сообщает "АиФ".

Сегодня утром самолет уже вылетел, цитирует сообщение в справочном отделе международного аэропорта "Астрахань" "Астрахань FM".

По данным пресс-службы аэропорта Махачкалы самолет "Москва-Махачкала" прилетел в столицу Дагестана еще вечером 30 января. Кроме того, аэропорт Махачкалы возобновил работу в штатном режиме.

"Также поздно ночью в Махачкалу прибыл рейс, вылет которого задерживался в Москве", - цитирует источник в аэропорту Махачкалы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей