24 января 2014, 12:54

Защита ставропольского депутата Дубровского настаивает на его переводе под домашний арест

Адвокат депутата думы Ставропольского края Антона Дубровского, обвиняемого в сексуальном посягательстве на несовершеннолетнюю, намерен подать апелляцию на решение суда о продлении ареста его подзащитному.

Как сообщал "Кавказский узел", в ходе сегодняшнего судебного заседания, прошедшего в Ставрополе, депутату Дубровскому было продлено содержание под стражей до 27 февраля. Сам обвиняемый свою вину не признал.

Адвокат депутата Станислав Капустин собирается подать апелляцию на решение суда. "Сторона защиты полагает, что Дубровский должен быть переведен под домашний арест, пусть самый строгий, это связано с состоянием здоровья Антона Дубровского", - заявил Станислав Капустин.

Ранее некоторые депутаты от фракции ЛДПР в Ставропольской краевой думе, членом которой состоит обвиняемый депутат, призвали Дубровского вернуть депутатский мандат, что он решительно отказался сделать. Дубровский считает обвинения в свой адрес провокацией и ранее подал встречное заявление против потерпевшей за ложный донос, дачу ложных показаний, клевету и фальсификацию доказательств.

Автор: Сергей Бондарев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей