24 января 2014, 12:54

Защита ставропольского депутата Дубровского настаивает на его переводе под домашний арест

Адвокат депутата думы Ставропольского края Антона Дубровского, обвиняемого в сексуальном посягательстве на несовершеннолетнюю, намерен подать апелляцию на решение суда о продлении ареста его подзащитному.

Как сообщал "Кавказский узел", в ходе сегодняшнего судебного заседания, прошедшего в Ставрополе, депутату Дубровскому было продлено содержание под стражей до 27 февраля. Сам обвиняемый свою вину не признал.

Адвокат депутата Станислав Капустин собирается подать апелляцию на решение суда. "Сторона защиты полагает, что Дубровский должен быть переведен под домашний арест, пусть самый строгий, это связано с состоянием здоровья Антона Дубровского", - заявил Станислав Капустин.

Ранее некоторые депутаты от фракции ЛДПР в Ставропольской краевой думе, членом которой состоит обвиняемый депутат, призвали Дубровского вернуть депутатский мандат, что он решительно отказался сделать. Дубровский считает обвинения в свой адрес провокацией и ранее подал встречное заявление против потерпевшей за ложный донос, дачу ложных показаний, клевету и фальсификацию доказательств.

Автор: Сергей Бондарев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей