Задержание Антона Дубровского. Ставрополь, 5 сентября 2013 г. Фото: http://fedpress.ru

10 сентября 2013, 07:44

Депутат Ставропольской краевой думы арестован по решению суда

Депутат Ставропольской краевой думы Антон Дубровский, подозреваемый в принуждении несовершеннолетней к действиям сексуального характера и сексуальном насилии над ней, арестован по решению Октябрьского районного суда, сообщила старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета РФ Екатерина Данилова.

Как информировал "Кавказский узел", депутат Антон Дубровский, подозреваемый в домогательствах к несовершеннолетней, 5 сентября был задержан в больнице, куда он попал из-за проблем с сердцем. 6 сентября на него было заведено еще одно уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера". Сам Дубровский назвал обвинения в его адрес провокацией.

"Суд удовлетворил ходатайство следователей и вынес решение о заключении Дубровского под стражу на два месяца", — цитирует Данилову РИА "Новости".

Комментарии Дубровского или его адвокатов по поводу нового обвинения пока не поступали. Однако 5 сентября адвокат депутата Станислав Капустин выразил недоумение по поводу задержания, назвав его поспешным. Он сообщил, что состояние здоровья Антона Дубровского после этого ухудшилось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 10:52

24 июля 2017, 10:52

24 июля 2017, 10:31

24 июля 2017, 10:06

24 июля 2017, 09:33

Архив новостей