Задержание Антона Дубровского. Ставрополь, 5 сентября 2013 г. Фото: http://fedpress.ru

10 сентября 2013, 07:44

Депутат Ставропольской краевой думы арестован по решению суда

Депутат Ставропольской краевой думы Антон Дубровский, подозреваемый в принуждении несовершеннолетней к действиям сексуального характера и сексуальном насилии над ней, арестован по решению Октябрьского районного суда, сообщила старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета РФ Екатерина Данилова.

Как информировал "Кавказский узел", депутат Антон Дубровский, подозреваемый в домогательствах к несовершеннолетней, 5 сентября был задержан в больнице, куда он попал из-за проблем с сердцем. 6 сентября на него было заведено еще одно уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера". Сам Дубровский назвал обвинения в его адрес провокацией.

"Суд удовлетворил ходатайство следователей и вынес решение о заключении Дубровского под стражу на два месяца", — цитирует Данилову РИА "Новости".

Комментарии Дубровского или его адвокатов по поводу нового обвинения пока не поступали. Однако 5 сентября адвокат депутата Станислав Капустин выразил недоумение по поводу задержания, назвав его поспешным. Он сообщил, что состояние здоровья Антона Дубровского после этого ухудшилось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

28 марта 2017, 16:45

  • Хамзат Бахаев заявил о своей невиновности

    Первый из допрошенных судом обвиняемых по делу об убийстве Немцова заявил, что не собирал информацию о политике, не возил на своей машине других подсудимых и не знал о готовящемся преступлении.

28 марта 2017, 15:59

28 марта 2017, 15:37

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости