29 ноября 2013, 19:16

Против ставропольского депутата, подозреваемого в насилии над несовершеннолетней, возбуждено третье дело

Против депутата Ставропольской краевой думы Антона Дубровского, подозреваемого в сексуальном насилии над несовершеннолетней и принуждении ее к действиям сексуального характера, возбуждено третье уголовное дело. Ему инкриминируется вовлечение девушки в занятие проституцией. 

"Кавказский узел" сообщал, что депутат был задержан 5 сентября по подозрению в домогательстве к 17-летней девушке. 6 сентября его обвинили также в совершении насильственных действий сексуального характера. 10 сентября по решению Октябрьского районного суда Ставрополя он был арестован на два месяца, 28 ноября суд продлил арест до 27 января 2014 года. Дубровский назвал обвинения в его адрес провокацией и подал встречное заявление против потерпевшей за ложный донос, дачу ложных показаний, клевету и фальсификацию доказательств.

Напомним, что по версии следствия, депутат познакомился с девушкой в социальной сети, назвавшись модельным агентом. Он позвал девушку на съемную квартиру, где сфотографировал ее обнаженной, утверждает следствие. Затем, по данным правоохранительных органов, Антон Дубровский стал принуждать несовершеннолетнюю к интимной близости, грозя при отказе разместить фото в интернете.

В ходе предварительного следствия выяснилось, что при переписке в социальной сети Дубровский также предлагал девушке за деньги оказывать сексуальные услуги различным мужчинам. При этом он шантажировал ее теми же снимками, говорится на сайте регионального управления Следственного комитета РФ.

Адвокат задержанного Станислав Капустин рассказал, что не был извещен о возбуждении нового уголовного дела против своего подзащитного. "О возбуждении нового дела мы узнали из СМИ — сам Дубровский ни одного постановления следователей до сих пор не получил. Конечно, будем обжаловать это постановление, как только оно к нам придет", – цитирует Капустина РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 16:33

25 июля 2017, 16:15

25 июля 2017, 15:25

25 июля 2017, 14:57

25 июля 2017, 14:56

Архив новостей