29 ноября 2013, 19:16

Против ставропольского депутата, подозреваемого в насилии над несовершеннолетней, возбуждено третье дело

Против депутата Ставропольской краевой думы Антона Дубровского, подозреваемого в сексуальном насилии над несовершеннолетней и принуждении ее к действиям сексуального характера, возбуждено третье уголовное дело. Ему инкриминируется вовлечение девушки в занятие проституцией. 

"Кавказский узел" сообщал, что депутат был задержан 5 сентября по подозрению в домогательстве к 17-летней девушке. 6 сентября его обвинили также в совершении насильственных действий сексуального характера. 10 сентября по решению Октябрьского районного суда Ставрополя он был арестован на два месяца, 28 ноября суд продлил арест до 27 января 2014 года. Дубровский назвал обвинения в его адрес провокацией и подал встречное заявление против потерпевшей за ложный донос, дачу ложных показаний, клевету и фальсификацию доказательств.

Напомним, что по версии следствия, депутат познакомился с девушкой в социальной сети, назвавшись модельным агентом. Он позвал девушку на съемную квартиру, где сфотографировал ее обнаженной, утверждает следствие. Затем, по данным правоохранительных органов, Антон Дубровский стал принуждать несовершеннолетнюю к интимной близости, грозя при отказе разместить фото в интернете.

В ходе предварительного следствия выяснилось, что при переписке в социальной сети Дубровский также предлагал девушке за деньги оказывать сексуальные услуги различным мужчинам. При этом он шантажировал ее теми же снимками, говорится на сайте регионального управления Следственного комитета РФ.

Адвокат задержанного Станислав Капустин рассказал, что не был извещен о возбуждении нового уголовного дела против своего подзащитного. "О возбуждении нового дела мы узнали из СМИ — сам Дубровский ни одного постановления следователей до сих пор не получил. Конечно, будем обжаловать это постановление, как только оно к нам придет", – цитирует Капустина РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости