14 июля 2013, 23:59

В Ставропольском крае прошел митинг с требованием наказать подозреваемого в изнасиловании

Казаки на Ставрополье провели митинг с требованием наказать 28-летнего мужчину, подозреваемого в изнасиловании соседа в станице Рождественской Изобильненского района. Следственные органы отчитались о возбуждении уголовного дела.

По версии следствия, вечером 15 июня подозреваемый у себя дома выяснял отношения с местным жителем, который был должен ему деньги. Получив отказ в выплате долга, подозреваемый совершил в отношении парня насильственные действия сексуального характера.

На митинг в станице Рождественской, который не был согласован с властями, по данным краевого Комитета по массовым коммуникациям, пришло около 20 человек, хотя местные жители говорят о большем количестве людей, передает сегодня ГТРК "Ставрополье".

Организатором митинга, который прошел 11 июня, был атаман Изобильненского городского казачьего общества Василий Степанов. Атаман Изобильненского районного казачьего общества СОКО ТВКО Василий Шатерников объявил, что с ним свою акцию атаман Степанов не согласовывал, сообщает "Казачий Информационно-аналитический Центр". 

Следственные органы заявили о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы, 12 июля сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю.

Комментариев от подозреваемого на данный момент не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей