14 июля 2013, 23:59

В Ставропольском крае прошел митинг с требованием наказать подозреваемого в изнасиловании

Казаки на Ставрополье провели митинг с требованием наказать 28-летнего мужчину, подозреваемого в изнасиловании соседа в станице Рождественской Изобильненского района. Следственные органы отчитались о возбуждении уголовного дела.

По версии следствия, вечером 15 июня подозреваемый у себя дома выяснял отношения с местным жителем, который был должен ему деньги. Получив отказ в выплате долга, подозреваемый совершил в отношении парня насильственные действия сексуального характера.

На митинг в станице Рождественской, который не был согласован с властями, по данным краевого Комитета по массовым коммуникациям, пришло около 20 человек, хотя местные жители говорят о большем количестве людей, передает сегодня ГТРК "Ставрополье".

Организатором митинга, который прошел 11 июня, был атаман Изобильненского городского казачьего общества Василий Степанов. Атаман Изобильненского районного казачьего общества СОКО ТВКО Василий Шатерников объявил, что с ним свою акцию атаман Степанов не согласовывал, сообщает "Казачий Информационно-аналитический Центр". 

Следственные органы заявили о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы, 12 июля сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю.

Комментариев от подозреваемого на данный момент не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

Архив новостей