Автомобиль полиции, в котором, по предварительным данным, было совершено изнасилование жительницы Ставрополья. Ставрополь, 28 августа 2013 г. Фото предоставлено СУ СК РФ по Ставропольскому краю

29 августа 2013, 11:35

Сотрудник полиции Ставрополя подозревается в изнасиловании

Инспектор службы отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении женщины. Он уволен из органов внутренних дел, проинформировали в пресс-службе МВД России по Ставропольскому краю.

По данным ведомства, 28 августа в дежурную часть Ставрополя поступила информация о принятии процессуального решения в отношении сотрудника полиции.

"Предварительно установлено, что находясь при исполнении служебных обязанностей, сотрудник применил насилие и совершил в отношении 38-летней местной жительницы насильственные действия сексуального характера", - отмечается в сообщении на сайте МВД России по Ставропольскому краю.

В пресс-службе МВД также уточнили, что назначено проведение комплексной проверки всего отдела полиции, где проходит службу подозреваемый. "Начальником главка уже принято решение об увольнении из органов внутренних дел данного сотрудника, также в отношении руководителей подразделения будут сделаны самые жесткие организационные выводы. Виновные в упущении организационной работы в подразделении буду привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел", - отмечается в сообщении МВД России по краю.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями подозреваемого или его представителей.

"Кавказский узел" ранее сообщал о задержании подозреваемых в совершении изнасилований сотрудников полиции на юге России. Так, 14 августа в Ростове-на-Дону сотрудники полиции задержали двух подозреваемых в изнасиловании 20-летней девушки. Один из задержанных являлся сотрудником районного отдела полиции Ростова-на-Дону.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

24 марта 2017, 10:22

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости