06 сентября 2013, 16:37

Депутат Ставропольской краевой думы стал фигурантом еще одного уголовного дела

Задержанный по подозрению в домогательствах к несовершеннолетней депутат думы Ставропольского края Антон Дубровский подозревается также и в совершении по отношению к девушке насильственных действий сексуального характера.

Как сообщал "Кавказский узел", депутат Ставропольской краевой думы Антон Дубровский, подозреваемый в домогательстве к несовершеннолетней, 5 сентября был задержан в больнице

По информации следствия, в августе депутат познакомился с несовершеннолетней и, представившись модельным агентом, пригласил девушку на съемную квартиру. Там он несколько раз ее сфотографировал в обнаженном виде, после этого он стал принуждать к близости, угрожая разместить снимки в Интернете.

"К настоящему времени установлено, что Дубровский совершил в отношении девушки насильственные действия сексуального характера", - заявила сегодня старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Екатерина Данилова.

По ее словам, в отношении депутата возбуждено еще одно уголовное дело по п."а" ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), передает "Интерфакс".

Данилова добавила, что следствие обратилось в суд с ходатайством об аресте Дубровского в Октябрьский районный суд города Ставрополя, информирует РИА "Новости".

Комментарии Дубровского или его адвокатов по поводу нового обвинения пока не поступали. Однако 5 сентября адвокат депутата Станислав Капустин выразил недоумение по поводу задержания, назвав его поспешным. Он сообщил, что состояние здоровья Антона Дубровского после этого ухудшилось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей