06 сентября 2013, 16:37

Депутат Ставропольской краевой думы стал фигурантом еще одного уголовного дела

Задержанный по подозрению в домогательствах к несовершеннолетней депутат думы Ставропольского края Антон Дубровский подозревается также и в совершении по отношению к девушке насильственных действий сексуального характера.

Как сообщал "Кавказский узел", депутат Ставропольской краевой думы Антон Дубровский, подозреваемый в домогательстве к несовершеннолетней, 5 сентября был задержан в больнице

По информации следствия, в августе депутат познакомился с несовершеннолетней и, представившись модельным агентом, пригласил девушку на съемную квартиру. Там он несколько раз ее сфотографировал в обнаженном виде, после этого он стал принуждать к близости, угрожая разместить снимки в Интернете.

"К настоящему времени установлено, что Дубровский совершил в отношении девушки насильственные действия сексуального характера", - заявила сегодня старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Екатерина Данилова.

По ее словам, в отношении депутата возбуждено еще одно уголовное дело по п."а" ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), передает "Интерфакс".

Данилова добавила, что следствие обратилось в суд с ходатайством об аресте Дубровского в Октябрьский районный суд города Ставрополя, информирует РИА "Новости".

Комментарии Дубровского или его адвокатов по поводу нового обвинения пока не поступали. Однако 5 сентября адвокат депутата Станислав Капустин выразил недоумение по поводу задержания, назвав его поспешным. Он сообщил, что состояние здоровья Антона Дубровского после этого ухудшилось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

Архив новостей