18 января 2014, 00:43

Один из пострадавших при взрыве в Махачкале находится в тяжелом состоянии

Данные о пострадавших в ходе взрыва в Махачкале разнятся. По сведениям медиков, всего за помощью обратились не менее 10 человек. Ранения получили семеро, в тяжелом состоянии - один пострадавший, сообщил представитель МВД.

Напомним, вечером 17 января в Махачкале было обстреляно здание развлекательного комплекса "Золотая империя". Через 10 минут после обстрела около центра произошел взрыв. По предварительным данным МВД по Дагестану, в результате взрыва пострадали двое полицейских, трое гражданских. Во второй городской больнице Махачкалы сообщили, что в учреждение доставлены 10 человек, пострадавших при взрыве. 

"В больнице сейчас находятся четыре человека. Среди них трое полицейских, один гражданский. Других трех полицейских, которых привезли к нам, перевели в санчасть. Двое полицейских были отпущены домой, так как их ранения были легкими. Также один гражданский был отпущен домой", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник больницы.

По его словам, один из полицейских находится в тяжелом состоянии, его прооперировали. "В среднетяжелом состоянии находится женщина пожилого возраста, пострадавшая при взрыве", - добавил сотрудник больницы.

В пресс-службе МВД по Дагестану "Кавказскому узлу" сообщили, что трое полицейских, получивших ранения в результате взрыва, находятся в санчасти министерства.

"В результате взрыва, по нашим данным, ранены трое сотрудников полиции, четверо гражданских. Полицейские находятся в санчасти МВД. Их состояние среднее. Прохожие получили различные ранения, один тяжело ранен", - рассказал представитель МВД.

Улица Богатырева, где находится развлекательный комплекс, перекрыта, следственные органы продолжают работать на месте инцидента, добавил сотрудник МВД.

"Кавказский узел" следит за ходом вооруженного конфликта в Дагестане и ведет хронику проходящих спецопераций, подрывов, нападений и терактов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей