18 января 2014, 00:43

Один из пострадавших при взрыве в Махачкале находится в тяжелом состоянии

Данные о пострадавших в ходе взрыва в Махачкале разнятся. По сведениям медиков, всего за помощью обратились не менее 10 человек. Ранения получили семеро, в тяжелом состоянии - один пострадавший, сообщил представитель МВД.

Напомним, вечером 17 января в Махачкале было обстреляно здание развлекательного комплекса "Золотая империя". Через 10 минут после обстрела около центра произошел взрыв. По предварительным данным МВД по Дагестану, в результате взрыва пострадали двое полицейских, трое гражданских. Во второй городской больнице Махачкалы сообщили, что в учреждение доставлены 10 человек, пострадавших при взрыве. 

"В больнице сейчас находятся четыре человека. Среди них трое полицейских, один гражданский. Других трех полицейских, которых привезли к нам, перевели в санчасть. Двое полицейских были отпущены домой, так как их ранения были легкими. Также один гражданский был отпущен домой", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник больницы.

По его словам, один из полицейских находится в тяжелом состоянии, его прооперировали. "В среднетяжелом состоянии находится женщина пожилого возраста, пострадавшая при взрыве", - добавил сотрудник больницы.

В пресс-службе МВД по Дагестану "Кавказскому узлу" сообщили, что трое полицейских, получивших ранения в результате взрыва, находятся в санчасти министерства.

"В результате взрыва, по нашим данным, ранены трое сотрудников полиции, четверо гражданских. Полицейские находятся в санчасти МВД. Их состояние среднее. Прохожие получили различные ранения, один тяжело ранен", - рассказал представитель МВД.

Улица Богатырева, где находится развлекательный комплекс, перекрыта, следственные органы продолжают работать на месте инцидента, добавил сотрудник МВД.

"Кавказский узел" следит за ходом вооруженного конфликта в Дагестане и ведет хронику проходящих спецопераций, подрывов, нападений и терактов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

19 сентября 2018, 02:39

19 сентября 2018, 01:40

  • Силовики и участники шествия покинули Кенделен

    После того, как жители Кенделена в Кабардино-Балкарии организовали ночное дежурство, село покинули сотрудники силовых структур. Также окрестности села покинули приезжие, которые накануне пытались пройти через него, что и спровоцировали конфликт.

19 сентября 2018, 01:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей