31 декабря 2013, 13:59

Следствие установило личность убитого подозреваемого в нападении на полицейского в Дагестане

Убитый в ходе перестрелки участник нападения на полицейского в Хасавюрте, предположительно, был членом одной из вооруженных групп, сообщает Следственный комитет России.

"Кавказский узел" ранее информировал, что 30 декабря около 15.30 в поселке Олимпийский Хасавюртовского района Дагестана двумя неизвестными был обстрелян полицейский отдельного батальона ДПС. В ходе перестрелки был убит полицейский и один из нападавших.

По уточненным данным следствия, перестрелка произошла на перекрестке улиц Объединенной и Энергетической. Неизвестные обстреляли автомобиль "Лада Приора", которым управлял инспектор ОБ ДПС УГИБДД МВД по Республике Дагестан 23-летний сержант полиции, а на пассажирском сидении ехал 22-летний местный житель.

Ответным огнем полицейского был убит один из участников нападения. По данным следствия, это член "ауховской" вооруженной группы Закир Магомедов, говорится сегодня на сайте Следственного комитета России.

Полицейский от полученных ранений скончался в больнице. Пассажир "Приоры" госпитализирован в Хасавюртовскую центральную горбольницу, говорится в сообщении ведомства.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике обстрелов, нападений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей