17 января 2014, 21:45

В больницу доставлены 10 пострадавших в результате взрыва в Махачкале

10 человек, получивших ранения в результате взрыва, поступили во вторую городскую больницу Махачкалы, двое в тяжелом состоянии, сообщили "Кавказскому узлу" в приемной больницы.

Напомним, сегодня вечером в Махачкале было обстреляно здание развлекательного комплекса "Золотая империя", в котором находятся гостиница и ресторан, спустя 10 минут после обстрела около центра произошел взрыв. По данным МВД по Дагестану, в результате взрыва пострадали двое полицейских, трое гражданских.

В приемной махачкалинской второй больницы корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что к ним поступили 10 раненых. "По списку у нас десять раненых. У многих осколочные ранения. Есть несколько тяжелораненых, двое находятся в бессознательном состоянии", - сообщил сотрудник больницы.

Ранее сообщалось о двух взрывах. По уточненным данным, первый взрыв был выстрелом из гранатомета, второй произошел, когда машина с сотрудниками полиции прибыла на место, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МВД по республике. 

"Кавказский узел" продолжает следить за ходом вооруженного конфликта в Дагестане и ведет хронику проходящих спецопераций, подрывов, нападений и терактов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии