17 января 2014, 21:45

В больницу доставлены 10 пострадавших в результате взрыва в Махачкале

10 человек, получивших ранения в результате взрыва, поступили во вторую городскую больницу Махачкалы, двое в тяжелом состоянии, сообщили "Кавказскому узлу" в приемной больницы.

Напомним, сегодня вечером в Махачкале было обстреляно здание развлекательного комплекса "Золотая империя", в котором находятся гостиница и ресторан, спустя 10 минут после обстрела около центра произошел взрыв. По данным МВД по Дагестану, в результате взрыва пострадали двое полицейских, трое гражданских.

В приемной махачкалинской второй больницы корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что к ним поступили 10 раненых. "По списку у нас десять раненых. У многих осколочные ранения. Есть несколько тяжелораненых, двое находятся в бессознательном состоянии", - сообщил сотрудник больницы.

Ранее сообщалось о двух взрывах. По уточненным данным, первый взрыв был выстрелом из гранатомета, второй произошел, когда машина с сотрудниками полиции прибыла на место, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МВД по республике. 

"Кавказский узел" продолжает следить за ходом вооруженного конфликта в Дагестане и ведет хронику проходящих спецопераций, подрывов, нападений и терактов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Справочник

Все справки

Архив новостей