17 января 2014, 21:45

В больницу доставлены 10 пострадавших в результате взрыва в Махачкале

10 человек, получивших ранения в результате взрыва, поступили во вторую городскую больницу Махачкалы, двое в тяжелом состоянии, сообщили "Кавказскому узлу" в приемной больницы.

Напомним, сегодня вечером в Махачкале было обстреляно здание развлекательного комплекса "Золотая империя", в котором находятся гостиница и ресторан, спустя 10 минут после обстрела около центра произошел взрыв. По данным МВД по Дагестану, в результате взрыва пострадали двое полицейских, трое гражданских.

В приемной махачкалинской второй больницы корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что к ним поступили 10 раненых. "По списку у нас десять раненых. У многих осколочные ранения. Есть несколько тяжелораненых, двое находятся в бессознательном состоянии", - сообщил сотрудник больницы.

Ранее сообщалось о двух взрывах. По уточненным данным, первый взрыв был выстрелом из гранатомета, второй произошел, когда машина с сотрудниками полиции прибыла на место, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МВД по республике. 

"Кавказский узел" продолжает следить за ходом вооруженного конфликта в Дагестане и ведет хронику проходящих спецопераций, подрывов, нападений и терактов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей