17 января 2014, 21:20

Не менее пяти человек пострадали от взрывов в Махачкале

Количество пострадавших от сегодняшних взрывов в столице Дагестана, по данным различных источников, составляет от пяти до 15 человек.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня вечером около 19.45 неизвестные обстреляли из гранатомета ресторан в Махачкале. Спустя десять минут после обстрела около центра произошел взрыв.

По предварительным данным, в ходе взрыва возле развлекательного центра "Золотая империя" ранены двое сотрудников полиции, трое прохожих, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском МВД.

По словам источника в МВД, ранены были сотрудники полиции, выехавшие на место обстрела. "После того как неизвестные обстреляли из гранатомета здание комплекса, полицейские выехали на место. В тот момент, когда полицейские разгоняли зевак, взорвалась машина "Лада-Приора", которая стояла возле ресторана. В результате пострадали двое полицейских и трое гражданских. Это пока предварительные данные. Все пострадавшие доставлены в больницы", - сообщил источник.

Пять гражданских лиц и двое сотрудников полиции, по предварительным данным, пострадали в Махачкале в результате двух взрывов около ресторана "Золотая империя", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД Дагестана.

Девять человек поступили в Республиканский ортопедотравматологический центр после взрыва возле ресторана в Махачкале, сообщили РИА "Новости" в приемном покое больницы. Их состояние различное — от контузии до различных царапин.

Погибших при двух взрывах в Махачкале нет, но, по предварительной информации, ранены 14 человек, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики. Там отметили, что данная информация уточняется.

По предварительным данным, в результате сегодняшних взрывов в Махачкале ранения получили 15 человек. Количество пострадавших и их состояние уточняются, сообщили LifeNews в правоохранительных органах Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ходом вооруженного конфликта в Дагестане и ведет хронику спецопераций, подрывов, нападений и терактов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей