12 января 2014, 15:59

В Дагестане задержан мужчина с ручной гранатой

Сотрудники полиции задержали в дагестанском городе Дербент мужчину, при обыске у которого нашли ручную гранату и наркотики, сообщает сегодня пресс-служба главного управления МВД по республике.

По данным полиции, в отделение внутренних дел мужчину привезли из "банкетного зала". При обыске у него нашли гранату РГД-5 и примерно 14 граммов марихуаны. На каком именно мероприятии был задержан мужчина, неизвестно.

Задержание производили сотрудники управления уголовного розыска МВД по Дагестану вместе с коллегами из отдела полиции по Дербенту, говорится на сайте главного управления министерства внутренних дел по республике.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статьям 222 (незаконное хранение и ношение оружия) и 228 (незаконное приобретение и хранение наркотиков) УК РФ.

Комментариев от родственников задержанного мужчины и его адвокатов пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике обстрелов, нападений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей