Развлекательный центр "Золотая империя" в Махачкале. Фото: http://rusotels.ru/mahachkala/zolotaya-imperiya

17 января 2014, 20:28

В Махачкале обстрелян ресторан

Неизвестные обстреляли из гранатомета здание развлекательного центра "Золотая империя", в котором находятся гостиница и ресторан, спустя десять минут после обстрела около центра произошел взрыв. По предварительным данным, жертв нет, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском МВД.

Инцидент произошел около 19.45 мск на улице Богатырева.

"Неизвестные обстреляли фасад развлекательного центра "Золотая империя", а затем скрылись в неизвестном направлении. Спустя минут десять после взрыва около развлекательного центра взорвалась самодельная бомба", - сообщил источник.

По предварительным данным, жертв и пострадавших нет, на месте работает оперативно-следственная группа, добавил собеседник.

"Кавказский узел" продолжает следить за ходом вооруженного конфликта в Дагестане и ведет хронику спецопераций, обстрелов, нападений и терактов.

 

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии