Развлекательный центр "Золотая империя" в Махачкале. Фото: http://rusotels.ru/mahachkala/zolotaya-imperiya

17 января 2014, 20:28

В Махачкале обстрелян ресторан

Неизвестные обстреляли из гранатомета здание развлекательного центра "Золотая империя", в котором находятся гостиница и ресторан, спустя десять минут после обстрела около центра произошел взрыв. По предварительным данным, жертв нет, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском МВД.

Инцидент произошел около 19.45 мск на улице Богатырева.

"Неизвестные обстреляли фасад развлекательного центра "Золотая империя", а затем скрылись в неизвестном направлении. Спустя минут десять после взрыва около развлекательного центра взорвалась самодельная бомба", - сообщил источник.

По предварительным данным, жертв и пострадавших нет, на месте работает оперативно-следственная группа, добавил собеседник.

"Кавказский узел" продолжает следить за ходом вооруженного конфликта в Дагестане и ведет хронику спецопераций, обстрелов, нападений и терактов.

 

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

17 января 2018, 06:38

  • Политологи Армении не исключили возможность обострения карабахского конфликта

    Переговоры глав МИД Армении и Азербайджана намечены на 18 января на фоне усилий посредников Минской группы ОБСЕ управлять ситуацией в зоне карабахского конфликта. В переговорном процессе не стоит ожидать прорыва, обострение в зоне конфликта не исключено, хотя вероятность его не высока, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей