14 января 2014, 13:13

МВД: в Дагестане полицейскими застрелена женщина

Сотрудники полиции открыли огонь по машине в Дагестане, в результате чего погибла женщина, сообщает МВД республики.

Инцидент произошел сегодня ночью в 00.45 на дороге, ведущей в Кизилюрт.

"Сотрудники полиции для проверки документов остановили автомобиль ВАЗ-21099. При попытке проверки документов водитель не подчинился и начал скрываться", - отметили в ведомстве.

По данным МВД, полицейские применили табельное оружие для предотвращения побега. "В результате находившаяся в машине женщина от полученного огнестрельного ранения скончалась", - пояснили в полиции.

Водитель машины, пятнадцатилетний подросток, был задержан.

Министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов назначил служебную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение в отношении полицейского, который стрелял по машине. Кроме того, будут наказаны и его руководители, сказано на официальном сайте МВД республики.

Комментарии участников инцидента пока не поступали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике обстрелов, нападений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей