14 января 2014, 13:13

МВД: в Дагестане полицейскими застрелена женщина

Сотрудники полиции открыли огонь по машине в Дагестане, в результате чего погибла женщина, сообщает МВД республики.

Инцидент произошел сегодня ночью в 00.45 на дороге, ведущей в Кизилюрт.

"Сотрудники полиции для проверки документов остановили автомобиль ВАЗ-21099. При попытке проверки документов водитель не подчинился и начал скрываться", - отметили в ведомстве.

По данным МВД, полицейские применили табельное оружие для предотвращения побега. "В результате находившаяся в машине женщина от полученного огнестрельного ранения скончалась", - пояснили в полиции.

Водитель машины, пятнадцатилетний подросток, был задержан.

Министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов назначил служебную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение в отношении полицейского, который стрелял по машине. Кроме того, будут наказаны и его руководители, сказано на официальном сайте МВД республики.

Комментарии участников инцидента пока не поступали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике обстрелов, нападений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей