14 января 2014, 13:13

МВД: в Дагестане полицейскими застрелена женщина

Сотрудники полиции открыли огонь по машине в Дагестане, в результате чего погибла женщина, сообщает МВД республики.

Инцидент произошел сегодня ночью в 00.45 на дороге, ведущей в Кизилюрт.

"Сотрудники полиции для проверки документов остановили автомобиль ВАЗ-21099. При попытке проверки документов водитель не подчинился и начал скрываться", - отметили в ведомстве.

По данным МВД, полицейские применили табельное оружие для предотвращения побега. "В результате находившаяся в машине женщина от полученного огнестрельного ранения скончалась", - пояснили в полиции.

Водитель машины, пятнадцатилетний подросток, был задержан.

Министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов назначил служебную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение в отношении полицейского, который стрелял по машине. Кроме того, будут наказаны и его руководители, сказано на официальном сайте МВД республики.

Комментарии участников инцидента пока не поступали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике обстрелов, нападений и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии