12 января 2014, 22:00

Личности убитых в ходе спецоперации в Дагестане предварительно установлены

Двое боевиков, убитых 11 января в ходе спецоперации в дагестанском селе Чонтаул, предварительно опознаны, сообщил источник в МВД республики.

"Кавказский узел" информировал, что вечером 11 января на окраине Чонтаула произошла перестрелка, в которой были убиты двое предполагаемых боевиков.

Хотя личности убитых предварительно известны, они будут обнародованы позднее, передает со ссылкой на источник в дагестанском МВД ИТАР-ТАСС.

Согласно данным следствия, перестрелку начали убитые, открыв огонь по полицейским, когда те предложили им сложить оружие и сдаться, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета РФ.

Комментариев от родственников убитых относительно обстоятельств произошедшего пока не поступало.

Напомним, источник в правоохранительных органах сообщал, что операция в селе Чонтаул продолжается и силовики заблокировали дом, где, по их данным, находятся еще два боевика.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, нападений и спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей