12 января 2014, 22:00

Личности убитых в ходе спецоперации в Дагестане предварительно установлены

Двое боевиков, убитых 11 января в ходе спецоперации в дагестанском селе Чонтаул, предварительно опознаны, сообщил источник в МВД республики.

"Кавказский узел" информировал, что вечером 11 января на окраине Чонтаула произошла перестрелка, в которой были убиты двое предполагаемых боевиков.

Хотя личности убитых предварительно известны, они будут обнародованы позднее, передает со ссылкой на источник в дагестанском МВД ИТАР-ТАСС.

Согласно данным следствия, перестрелку начали убитые, открыв огонь по полицейским, когда те предложили им сложить оружие и сдаться, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета РФ.

Комментариев от родственников убитых относительно обстоятельств произошедшего пока не поступало.

Напомним, источник в правоохранительных органах сообщал, что операция в селе Чонтаул продолжается и силовики заблокировали дом, где, по их данным, находятся еще два боевика.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, нападений и спецопераций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:40

28 марта 2017, 23:35

  • Суд в Баку оставил в силе отказ прокуратуры расследовать пытки Гусейнова

    Сабаильский районный суд Баку не нашел оснований для отмены решения прокуратуры, отказавшейся начать расследование по заявлению блогера Мехмана Гусейнова о пытках после задержания. Судебный процесс был формальным, все ходатайства защиты были отклонены, а решение судья ничем не обосновала, заявили адвокаты Гусейнова.

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

Справочник

Все справки

Архив новостей