12 января 2014, 22:00

Личности убитых в ходе спецоперации в Дагестане предварительно установлены

Двое боевиков, убитых 11 января в ходе спецоперации в дагестанском селе Чонтаул, предварительно опознаны, сообщил источник в МВД республики.

"Кавказский узел" информировал, что вечером 11 января на окраине Чонтаула произошла перестрелка, в которой были убиты двое предполагаемых боевиков.

Хотя личности убитых предварительно известны, они будут обнародованы позднее, передает со ссылкой на источник в дагестанском МВД ИТАР-ТАСС.

Согласно данным следствия, перестрелку начали убитые, открыв огонь по полицейским, когда те предложили им сложить оружие и сдаться, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета РФ.

Комментариев от родственников убитых относительно обстоятельств произошедшего пока не поступало.

Напомним, источник в правоохранительных органах сообщал, что операция в селе Чонтаул продолжается и силовики заблокировали дом, где, по их данным, находятся еще два боевика.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, нападений и спецопераций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

Архив новостей