Рвзвлекательный центр "Золотая империя" в Махачкале. Фото: http://golden-empire.ru

17 января 2014, 20:38

В Махачкале прогремели два взрыва

Два взрыва с разницей в несколько минут прогремели в центре Махачкалы. Информации о пострадавших пока нет.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня вечером около 19.45 неизвестные обстреляли из гранатомета ресторан в Махачкале. Спустя десять минут после обстрела около центра произошел взрыв.

По предварительным данным, у ресторана "Золотая империя" подорван автомобиль. В настоящее время машина продолжает гореть. Место происшествия оцеплено, со ссылкой на источник в правоохранительных органах города сообщает ИТАР-ТАСС.

Припаркованная у ресторана машина взорвалась, когда к месту подъехали полицейские, сообщает "Интерфакс".

В этом же районе произошел еще один взрыв, были слышны выстрелы, информирует издание "Черновик". 

"Кавказский узел" следит за ходом вооруженного конфликта в Дагестане и ведет хронику спецопераций, подрывов, нападений и терактов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей