29 декабря 2013, 22:45

В Дагестане убит хозяин кафе, где торговали спиртным

Сегодня в Хасавюртовском районе неизвестный застрелил владельца кафе, расположенного на автотрассе Махачкала - Хасавюрт близ села Эндирей-аул. Убитый получал угрозы в связи с торговлей алкоголем, сообщил представитель следственных органов.

Инцидент произошел в 19.20 мск.

"Неизвестный зашел в кафе и расстрелял его владельца, скрывшись затем с места преступления", - сказал представитель правоохранительных органов, добавив, что владелец кафе скончался на месте. 

Следственное управление СКР по Дагестану подтвердило факт инцидента. 

Убит хозяин кафе "Караван", 63-летний Гусейн Гусейнов. Он неоднократно получал угрозы с требованиями прекратить продажу алкогольной продукции, со ссылкой на официального представителя следственного управления СКР по Дагестану Расула Темирбекова сообщает "Интерфакс-Юг".

В 2011 году магазин Гасанова был подорван, информирует РИА "Дагестан". 

В связи с расстрелом Гасанова возбуждено уголовное дело по ст.105 (убийство) и ст.222 (незаконный оборот огнестрельного оружия) УК РФ.

Напомним, что сегодня в Дербенте произошло два взрыва возле магазинов, торгующими спиртным. По предварительной информации, жертв не было. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике обстрелов, нападений и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

03 декабря 2016, 07:07

  • Обвиняемые по "Нардаранскому делу" отказались от адвокатов

    После решения судейского состава проводить заседания по "Нардаранскому делу" без участия обвиняемых подсудимые посчитали процесс бессмысленным и отказались от защитников, сообщил адвокат. Также сторона защиты заявила о давлении на свидетелей, не явившихся в суд для подтверждения данных ранее показаний.

03 декабря 2016, 06:15

03 декабря 2016, 05:49

  • Энергоснабжение восстановлено на Кубани после снегопада

    Подача электричества возобновлена в четыре населенных пункта в городском округе Горячий Ключ, которые оставались без света после снегопада 30 ноября. В три поселения свет подается по штатной схеме, а в село Фанагорийское при помощи дизельных генераторов.

03 декабря 2016, 05:04

03 декабря 2016, 04:24

  • В Грузии ужесточается наказание за пытки

    Юридический комитет парламента Грузии поддержал принятие в окончательном чтении законопроекта о внесении поправок в Уголовный кодекс республики, предусматривающих ужесточение наказания за пытки и применение насилия.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии