29 декабря 2013, 22:45

В Дагестане убит хозяин кафе, где торговали спиртным

Сегодня в Хасавюртовском районе неизвестный застрелил владельца кафе, расположенного на автотрассе Махачкала - Хасавюрт близ села Эндирей-аул. Убитый получал угрозы в связи с торговлей алкоголем, сообщил представитель следственных органов.

Инцидент произошел в 19.20 мск.

"Неизвестный зашел в кафе и расстрелял его владельца, скрывшись затем с места преступления", - сказал представитель правоохранительных органов, добавив, что владелец кафе скончался на месте. 

Следственное управление СКР по Дагестану подтвердило факт инцидента. 

Убит хозяин кафе "Караван", 63-летний Гусейн Гусейнов. Он неоднократно получал угрозы с требованиями прекратить продажу алкогольной продукции, со ссылкой на официального представителя следственного управления СКР по Дагестану Расула Темирбекова сообщает "Интерфакс-Юг".

В 2011 году магазин Гасанова был подорван, информирует РИА "Дагестан". 

В связи с расстрелом Гасанова возбуждено уголовное дело по ст.105 (убийство) и ст.222 (незаконный оборот огнестрельного оружия) УК РФ.

Напомним, что сегодня в Дербенте произошло два взрыва возле магазинов, торгующими спиртным. По предварительной информации, жертв не было. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике обстрелов, нападений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

Архив новостей