15 января 2014, 21:41

Голодец: все пострадавшие в результате терактов в Волгограде получили выплаты

Все социальные выплаты пострадавшим в результате терактов в Волгограде произведены, сообщила сегодня вице-премьер правительства России Ольга Голодец.

Как сообщал "Кавказский узел", 29 декабря на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел взрыв, утром 30 декабря взрыв прогремел в волгоградском троллейбусеСледователи квалифицировали их как теракты. В результате погибли 34 человека и более 70 были ранены

Как заявила сегодня в ходе совещания в правительстве РФ Ольга Голодец, из лечебных учреждений выписаны  40 пострадавших в результате терактов, 38 человек остаются в больницах.

Двое детей, по словам Ольги Голодец, в результате терактов остались сиротами, и в отношении них оформляется  опекунство  со  стороны родственников, сообщает сегодня ИТАР-ТАСС.

"Получили пособия 32 семьи погибших - 2 млн рублей из федерального и регионального бюджетов, 33 человека получили 800 тысяч рублей, 34 человека - 400 тысяч и 11 граждан - по 200 тысяч", - цитирует сегодня Ольгу Голодец РИА "Новости".

Напомним, семьи погибших и пострадавшие после теракта в троллейбусе имеют право на получение помимо социальных, еще и страховых выплат. По словам министра здравоохранения области Владимира Шкарина, все лечение пострадавшим оказывается бесплатно

Россия также выплатит компенсации семьям погибших в результате терактов в Волгограде граждан Таджикистана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости