Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Волгоград, 30 декабря 2013 г. Сотрудники МЧС у остановки "Качинский рынок",  где утром был взорван троллейбус. Фото пресс-службы аппарата Главы Правительства Волгоградской области, http://www.volganet.ru

30 декабря 2013, 09:19

В Волгограде произошел взрыв в троллейбусе, есть погибшие

Сегодня утром в троллейбусе в Волгограде произошел взрыв. По предварительным данным, погибли 10 человек, еще столько же пострадали, сообщила представитель Южного регионального центра МЧС России Ирина Гоголева.

На место происшествия выехали все оперативные службы, поврежденная машина оцеплена, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, это может быть очередной теракт, передает "Интерфакс".

От троллейбуса, в котором произошел взрыв, остался один металлический каркас, пишет ИТАР-ТАСС, приводя слова своего источника о том, что, по предварительным данным, сегодняшний взрыв устроил террорист-смертник.

Как сообщал "Кавказский узел", 29 декабря днем в Волгограде на железнодорожном вокзале произошел теракт. В результате взрыва, по последним данным, погибли 18 человек, в том числе террористка-смертница и еще более 40 человек получили ранения. Этот теракт стал третьим взрывом в Волгограде с начала 2013 года

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 августа 2016, 03:41

25 августа 2016, 02:51

  • Врачи отложили операцию Оганеса Арутюняна

    Получившего ранение в перестрелке с полицией члена отряда «Сасна Црер» Оганеса Арутюняна прооперируют после заживления огнестрельных ран, сообщил его адвокат после обследования, проведенного врачами медцентра «Эребуни».

25 августа 2016, 02:02

  • Суд в Баку оставил Фуада Ахмедли под стражей

    Апелляционный суд не удовлетворил жалобу на заключение под стражу активиста Партии народного фронта Азербайджана Фуада Ахмедли. Его защита считает это решение неправомерным, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 августа 2016, 01:06

25 августа 2016, 00:28

  • Шевченко решил не обжаловать решение ЦИК

    Действующий закон "О выборах" не позволяет участникам выборного процесса в равной степени реализовать свои права, считает журналист Максим Шевченко. По его словам, он не будет обжаловать решение рабочей группы ЦИК, которая сочла законным его отстранение от выборов в Дагестане.

Архив новостей