Волгоград, 30 декабря 2013 г. Сотрудники МЧС у остановки "Качинский рынок",  где утром был взорван троллейбус. Фото пресс-службы аппарата Главы Правительства Волгоградской области, http://www.volganet.ru

30 декабря 2013, 09:19

В Волгограде произошел взрыв в троллейбусе, есть погибшие

Сегодня утром в троллейбусе в Волгограде произошел взрыв. По предварительным данным, погибли 10 человек, еще столько же пострадали, сообщила представитель Южного регионального центра МЧС России Ирина Гоголева.

На место происшествия выехали все оперативные службы, поврежденная машина оцеплена, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, это может быть очередной теракт, передает "Интерфакс".

От троллейбуса, в котором произошел взрыв, остался один металлический каркас, пишет ИТАР-ТАСС, приводя слова своего источника о том, что, по предварительным данным, сегодняшний взрыв устроил террорист-смертник.

Как сообщал "Кавказский узел", 29 декабря днем в Волгограде на железнодорожном вокзале произошел теракт. В результате взрыва, по последним данным, погибли 18 человек, в том числе террористка-смертница и еще более 40 человек получили ранения. Этот теракт стал третьим взрывом в Волгограде с начала 2013 года

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей