Волгоград, 30 декабря 2013 г. Автомобили скорой помощи у железнодорожного вокзала. Фото пресс-службы аппарата Главы Правительства Волгоградской области, http://www.volganet.ru

30 декабря 2013, 07:05

Число погибших при теракте в Волгограде достигло 18 человек

Количество погибших при теракте в Волгограде возросло до 18 человек. В ночь на 30 декабря в больнице скончался Андрей Задорин, находившийся в крайне тяжелом состоянии, сообщил источник в медицинских структурах Южного федерального округа.

Как информировал "Кавказский узел", в Волгограде днем 29 декабря на железнодорожном вокзале произошел взрыв, который впоследствии следователи квалифицировали как теракт. Ранее сообщалось, что в результате взрыва погибли 17 человек, в том числе террористка-смертница и еще 44 человека получили ранения, большая часть из них сейчас находится в больницах.

В связи с терактом 1, 2 и 3 января объявлены в Волгоградской области днями траура

Смерть Андрея Задорина наступила в больнице скорой помощи №25 города Волгограда. В настоящее время врачи занимаются спасением тех людей, которые находятся в стационарах лечебных заведений, со ссылкой на источник в медицинских структурах ЮФО передает агентство "Интерфакс".

Напомним, что борт МЧС доставил семерых раненных при теракте в Волгограде в московские медицинские учреждения. Трое из семи пострадавших, которые были доставлены в Москву, находятся, по предварительным сведениям, в тяжелом состоянии, со ссылкой на пресс-службу федерального Минздрава сообщает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

Архив новостей