Волгоград, 30 декабря 2013 г. Автомобили скорой помощи у железнодорожного вокзала. Фото пресс-службы аппарата Главы Правительства Волгоградской области, http://www.volganet.ru

30 декабря 2013, 07:05

Число погибших при теракте в Волгограде достигло 18 человек

Количество погибших при теракте в Волгограде возросло до 18 человек. В ночь на 30 декабря в больнице скончался Андрей Задорин, находившийся в крайне тяжелом состоянии, сообщил источник в медицинских структурах Южного федерального округа.

Как информировал "Кавказский узел", в Волгограде днем 29 декабря на железнодорожном вокзале произошел взрыв, который впоследствии следователи квалифицировали как теракт. Ранее сообщалось, что в результате взрыва погибли 17 человек, в том числе террористка-смертница и еще 44 человека получили ранения, большая часть из них сейчас находится в больницах.

В связи с терактом 1, 2 и 3 января объявлены в Волгоградской области днями траура

Смерть Андрея Задорина наступила в больнице скорой помощи №25 города Волгограда. В настоящее время врачи занимаются спасением тех людей, которые находятся в стационарах лечебных заведений, со ссылкой на источник в медицинских структурах ЮФО передает агентство "Интерфакс".

Напомним, что борт МЧС доставил семерых раненных при теракте в Волгограде в московские медицинские учреждения. Трое из семи пострадавших, которые были доставлены в Москву, находятся, по предварительным сведениям, в тяжелом состоянии, со ссылкой на пресс-службу федерального Минздрава сообщает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей