Волгоград, 30 декабря 2013 г. Автомобили скорой помощи у железнодорожного вокзала. Фото пресс-службы аппарата Главы Правительства Волгоградской области, http://www.volganet.ru

30 декабря 2013, 07:05

Число погибших при теракте в Волгограде достигло 18 человек

Количество погибших при теракте в Волгограде возросло до 18 человек. В ночь на 30 декабря в больнице скончался Андрей Задорин, находившийся в крайне тяжелом состоянии, сообщил источник в медицинских структурах Южного федерального округа.

Как информировал "Кавказский узел", в Волгограде днем 29 декабря на железнодорожном вокзале произошел взрыв, который впоследствии следователи квалифицировали как теракт. Ранее сообщалось, что в результате взрыва погибли 17 человек, в том числе террористка-смертница и еще 44 человека получили ранения, большая часть из них сейчас находится в больницах.

В связи с терактом 1, 2 и 3 января объявлены в Волгоградской области днями траура

Смерть Андрея Задорина наступила в больнице скорой помощи №25 города Волгограда. В настоящее время врачи занимаются спасением тех людей, которые находятся в стационарах лечебных заведений, со ссылкой на источник в медицинских структурах ЮФО передает агентство "Интерфакс".

Напомним, что борт МЧС доставил семерых раненных при теракте в Волгограде в московские медицинские учреждения. Трое из семи пострадавших, которые были доставлены в Москву, находятся, по предварительным сведениям, в тяжелом состоянии, со ссылкой на пресс-службу федерального Минздрава сообщает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Архив новостей
Все SMS-новости