29 декабря 2013, 13:47

Число погибших при взрыве в Волгограде достигло четырех человек

До четырех человек увеличилось число погибших при взрыве на железнодорожном вокзале в Волгограде, сообщает представитель главного управления МВД по региону Светлана Смольянинова.

Как информировал "Кавказский узел", примерно в 12.45 мск 29 декабря на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел взрыв. Изначально сообщалось о трех погибших и шести пострадавших при взрыве.

По предварительным данным, при взрыве четыре человека погибли и шесть пострадали, со ссылкой на представителя главного управления МВД по Волгоградской области Светлану Смольянинову передает РИА "Новости".

Смольянинова уточнила, что взрыв произошел на втором этаже железнодорожного вокзала на станции "Волгоград-1".

"По последним данным, которые являются предварительными, в результате взрыва погибли четыре человека. Число пострадавших – десять, но их количество может возрасти", – рассказал источник в экстренных службах региона. По предварительной информации, неустановленное взрывное устройство сработало, когда кто-то проходил через рамку металлоискателя на входе в вокзал, со ссылкой на правоохранительные органы сообщает "Интерфакс".

По словам очевидцев, к зданию вокзала одна за другой подъезжают бригады скорой помощи, пострадавших на носилках переносят в кареты скорой помощи и отвозят в больницы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фарамазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

Архив новостей