29 декабря 2013, 13:47

Число погибших при взрыве в Волгограде достигло четырех человек

До четырех человек увеличилось число погибших при взрыве на железнодорожном вокзале в Волгограде, сообщает представитель главного управления МВД по региону Светлана Смольянинова.

Как информировал "Кавказский узел", примерно в 12.45 мск 29 декабря на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел взрыв. Изначально сообщалось о трех погибших и шести пострадавших при взрыве.

По предварительным данным, при взрыве четыре человека погибли и шесть пострадали, со ссылкой на представителя главного управления МВД по Волгоградской области Светлану Смольянинову передает РИА "Новости".

Смольянинова уточнила, что взрыв произошел на втором этаже железнодорожного вокзала на станции "Волгоград-1".

"По последним данным, которые являются предварительными, в результате взрыва погибли четыре человека. Число пострадавших – десять, но их количество может возрасти", – рассказал источник в экстренных службах региона. По предварительной информации, неустановленное взрывное устройство сработало, когда кто-то проходил через рамку металлоискателя на входе в вокзал, со ссылкой на правоохранительные органы сообщает "Интерфакс".

По словам очевидцев, к зданию вокзала одна за другой подъезжают бригады скорой помощи, пострадавших на носилках переносят в кареты скорой помощи и отвозят в больницы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей