На месте теракта в Волгограде 29 декабря 2013 г. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

29 декабря 2013, 20:24

Число погибших в результате взрыва в Волгограде увеличилось до 17

Двое пострадавших от взрыва в Волгограде умерли в больнице, сообщил вице-премьер правительства Волгоградской области Василий Галушкин. Число погибших в результате взрыва увеличилось до 17 человек, включая предполагаемого исполнителя теракта.

"Кавказский узел" представляет видеосюжет о теракте на железнодорожном вокзале в Волгограде

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 12.45 мск на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел взрыв, взорвалась бомба мощность 10 кг в тротиловом эквиваленте. По данным МЧС, в результате взрыва погибли 15 человек, включая предполагаемого исполнителя. Пострадало не менее 40 человек. У большинства пострадавших минно-взрывные и черепно-мозговые травмы, травматический шок

"На этот час количество погибших - 16 человек. Мы не считаем того, кто совершил теракт. 37 находятся в больницах", - приводит слова вице-премьера правительства области Василия Галушкина "Интерфакс-Юг". 

В больнице остаются 38 человек, еще пять человек проходят лечение амбулаторно, со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах региона сообщает РИА "Новости".

В предварительном списке пострадавших, подготовленном правительством области, указаны 35 человек. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Архив новостей
Все SMS-новости