На месте теракта в Волгограде 29 декабря 2013 г. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

29 декабря 2013, 20:24

Число погибших в результате взрыва в Волгограде увеличилось до 17

Двое пострадавших от взрыва в Волгограде умерли в больнице, сообщил вице-премьер правительства Волгоградской области Василий Галушкин. Число погибших в результате взрыва увеличилось до 17 человек, включая предполагаемого исполнителя теракта.

"Кавказский узел" представляет видеосюжет о теракте на железнодорожном вокзале в Волгограде

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 12.45 мск на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел взрыв, взорвалась бомба мощность 10 кг в тротиловом эквиваленте. По данным МЧС, в результате взрыва погибли 15 человек, включая предполагаемого исполнителя. Пострадало не менее 40 человек. У большинства пострадавших минно-взрывные и черепно-мозговые травмы, травматический шок

"На этот час количество погибших - 16 человек. Мы не считаем того, кто совершил теракт. 37 находятся в больницах", - приводит слова вице-премьера правительства области Василия Галушкина "Интерфакс-Юг". 

В больнице остаются 38 человек, еще пять человек проходят лечение амбулаторно, со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах региона сообщает РИА "Новости".

В предварительном списке пострадавших, подготовленном правительством области, указаны 35 человек. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей