13 января 2014, 17:19

Минздрав: на стационарном лечении остаются 45 пострадавших от терактов в Волгограде

На лечении в клиниках после терактов в Волгограде остаются 45 человек, сообщили в министерстве здравоохранения России. В тяжелом и крайне тяжелом состоянии остаются шестеро пострадавших.

Как информировал "Кавказский узел", по данным Минздрава на 10 января, на лечении в больницах Волгограда, Москвы и Санкт-Петербурга оставались 56 человек, пострадавших в результате волгоградских терактов 29 декабря на железнодорожном вокзале и 30 декабря в троллейбусе.

На сегодняшний день на стационарной основе лечение в различных медицинских учреждениях проходят в общей сложности 45 пострадавших. В больницах Волгограда находятся 22 человека. У одного из них диагностировано тяжелое состояние, еще один - в средне тяжелом состоянии, состояние 20 человек врачи называют удовлетворительным, со ссылкой на источник в Минздраве РФ сообщает сегодня РИА "Новости".

За последние сутки в связи с улучшением состояния здоровья из больниц Волгограда выписаны пятеро пострадавших, таким образом, общее число выписавшихся из клиник Волгограда составило 28 человек, приводит в 16.15 данные пресс-службы министерства здравоохранения на сегодняшний день ИТАР-ТАСС.

В медучреждениях Москвы все еще остаются 22 человека. Состояние трех из них диагностировано как крайне тяжелое, у двух состояние оценивается медиками как тяжелое, семь находятся в состоянии средней тяжести, а десять человек в удовлетворительном состоянии, говорится в сообщении Минздрава РФ

Мужчина, который был отправлен из Волгограда в Военно-медицинскую академию имени Кирова в Санкт-Петербург, все еще остается в состоянии средней степени тяжести, пишет со ссылкой на данные Минздрава "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

19 января 2018, 00:32

19 января 2018, 00:03

19 января 2018, 00:02

18 января 2018, 22:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей