13 января 2014, 17:19

Минздрав: на стационарном лечении остаются 45 пострадавших от терактов в Волгограде

На лечении в клиниках после терактов в Волгограде остаются 45 человек, сообщили в министерстве здравоохранения России. В тяжелом и крайне тяжелом состоянии остаются шестеро пострадавших.

Как информировал "Кавказский узел", по данным Минздрава на 10 января, на лечении в больницах Волгограда, Москвы и Санкт-Петербурга оставались 56 человек, пострадавших в результате волгоградских терактов 29 декабря на железнодорожном вокзале и 30 декабря в троллейбусе.

На сегодняшний день на стационарной основе лечение в различных медицинских учреждениях проходят в общей сложности 45 пострадавших. В больницах Волгограда находятся 22 человека. У одного из них диагностировано тяжелое состояние, еще один - в средне тяжелом состоянии, состояние 20 человек врачи называют удовлетворительным, со ссылкой на источник в Минздраве РФ сообщает сегодня РИА "Новости".

За последние сутки в связи с улучшением состояния здоровья из больниц Волгограда выписаны пятеро пострадавших, таким образом, общее число выписавшихся из клиник Волгограда составило 28 человек, приводит в 16.15 данные пресс-службы министерства здравоохранения на сегодняшний день ИТАР-ТАСС.

В медучреждениях Москвы все еще остаются 22 человека. Состояние трех из них диагностировано как крайне тяжелое, у двух состояние оценивается медиками как тяжелое, семь находятся в состоянии средней тяжести, а десять человек в удовлетворительном состоянии, говорится в сообщении Минздрава РФ

Мужчина, который был отправлен из Волгограда в Военно-медицинскую академию имени Кирова в Санкт-Петербург, все еще остается в состоянии средней степени тяжести, пишет со ссылкой на данные Минздрава "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости