24 декабря 2013, 17:28

Адвокаты осужденного за покушение на экс-кандидата в президенты Армении подали кассационную жалобу

Защита Вардана Седракяна, осужденного за покушение на экс-кандидата в президенты Паруйра Айрикяна, обжаловала приговор в Кассационном суде Армении, сообщил адвокат Александр Сирунян.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", покушение на Паруйра Айрикяна произошло 31 января. 23 сентября судом общей юрисдикции административных общин Центр и Норк Мараш Вардан Седракян, который был признан главным обвиняемым по делу об организации покушения, был приговорен к 14 годам лишения свободы. Защита Седракяна обжаловала приговор в Апелляционном суде Армении, однако жалоба не была удовлетворена.

Кассационная жалоба по делу экс-кандидата в президенты Армении и эпосоведа Вардана Седракяна была подана 23 декабря, приводит слова адвоката Александра Сируняна Armenia Today.

Вардан Седракян не признает своей вины, поэтому его защита намерена обращаться  во все судебные инстанции Армении, чтобы дойти до Европейского суда по правам человека, со ссылкой на защитника осужденного добавляет РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей