24 декабря 2013, 17:28

Адвокаты осужденного за покушение на экс-кандидата в президенты Армении подали кассационную жалобу

Защита Вардана Седракяна, осужденного за покушение на экс-кандидата в президенты Паруйра Айрикяна, обжаловала приговор в Кассационном суде Армении, сообщил адвокат Александр Сирунян.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", покушение на Паруйра Айрикяна произошло 31 января. 23 сентября судом общей юрисдикции административных общин Центр и Норк Мараш Вардан Седракян, который был признан главным обвиняемым по делу об организации покушения, был приговорен к 14 годам лишения свободы. Защита Седракяна обжаловала приговор в Апелляционном суде Армении, однако жалоба не была удовлетворена.

Кассационная жалоба по делу экс-кандидата в президенты Армении и эпосоведа Вардана Седракяна была подана 23 декабря, приводит слова адвоката Александра Сируняна Armenia Today.

Вардан Седракян не признает своей вины, поэтому его защита намерена обращаться  во все судебные инстанции Армении, чтобы дойти до Европейского суда по правам человека, со ссылкой на защитника осужденного добавляет РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

24 сентября 2017, 13:42

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

24 сентября 2017, 11:44

Архив новостей