29 ноября 2013, 19:03

Первомайский суд Краснодара рассматривает вопрос о продлении ареста Михаилу Савве

Первомайский суд Краснодара сегодня в рамках судебного заседания по делу в отношении директора грантовых программ Южного регионального ресурсного центра Михаила Саввы, обвиняемого в мошенничестве, рассматривает вопрос о продлении подсудимому меры пресечения в виде содержания под стражей. Вопрос о продлении был инициирован судом, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", Михаил Савва был задержан 12 апреля, 13 апреля суд вынес решение об его аресте. 9 октября суд продлил арест до 30 ноября. Поданная защитой жалоба осталась без удовлетворения

Сегодня в ходе рассмотрения дела по существу в Первомайском суде Краснодара защита Саввы заявила, что не видит оснований для продления.

В свою очередь представители гособвинения и потерпевшей стороны оставили вопрос "на усмотрение суда".

Судья удалился в совещательную комнату, в слушании объявлен перерыв, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости