29 ноября 2013, 19:03

Первомайский суд Краснодара рассматривает вопрос о продлении ареста Михаилу Савве

Первомайский суд Краснодара сегодня в рамках судебного заседания по делу в отношении директора грантовых программ Южного регионального ресурсного центра Михаила Саввы, обвиняемого в мошенничестве, рассматривает вопрос о продлении подсудимому меры пресечения в виде содержания под стражей. Вопрос о продлении был инициирован судом, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", Михаил Савва был задержан 12 апреля, 13 апреля суд вынес решение об его аресте. 9 октября суд продлил арест до 30 ноября. Поданная защитой жалоба осталась без удовлетворения

Сегодня в ходе рассмотрения дела по существу в Первомайском суде Краснодара защита Саввы заявила, что не видит оснований для продления.

В свою очередь представители гособвинения и потерпевшей стороны оставили вопрос "на усмотрение суда".

Судья удалился в совещательную комнату, в слушании объявлен перерыв, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей