Константин Храмов. Фото: http://www.nevworker.ru/number/13691/5

31 октября 2013, 09:15

Каноков предложил парламенту утвердить на посту премьер-министра Кабардино-Балкарии Константина Храмова

Вчера, 30 октября, глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков внес на рассмотрение в парламент республики на должность председателя правительства КБР кандидатуру бывшего мэра Невинномысска, экс-вице-губернатора Волгоградской области Константина Храмова. Сегодня депутаты рассмотрят это предложение, сообщает пресс-служба главы региона.

Напомним, должность председателя правительства КБР с 9 сентября остается свободной после ухода с этого поста Руслана Хасанова. Исполнение обязанностей премьер-министра сейчас возлагается на Юрия Альтудова, который 22 октября был назначен на должность первого заместителя председателя правительства.

Рассмотрение кандидатуры Константина Храмова депутатами парламента КБР пройдет сегодня в ходе внеочередного заседания, говорится в сообщении на сайте главы республики.

В нем также приводится краткая биография Храмова, в которой указывается, что он с марта 2012 года является вице-губернатором – председателем правительства Волгоградской области.

Однако, как сообщал "Кавказский узел", Константин Храмов подал заявление об уходе с этого поста по собственному желанию, и его отставка была принята губернатором региона Сергеем Боженовым 19 февраля 2013 года. Свою отставку сам Храмов, пришедший в Волгоград из Ставропольского края, где работал депутатом краевой думы, заместителем председателя Счетной палаты региона, министром экономического развития и главой города Невинномысска, объяснял разногласиями с местными элитами.

После ухода с поста председателя волгоградского правительства Храмов возглавил совет директоров "Волгоградоблэлектро", пишет "Высота 102", отмечая, что источники в окружении Храмова сообщали о возможном его переходе на работу либо в правительство Кабардино-Балкарии, либо в одно из российских министерств.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей