Константин Храмов. Фото: http://www.nevworker.ru/number/13691/5

31 октября 2013, 09:15

Каноков предложил парламенту утвердить на посту премьер-министра Кабардино-Балкарии Константина Храмова

Вчера, 30 октября, глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков внес на рассмотрение в парламент республики на должность председателя правительства КБР кандидатуру бывшего мэра Невинномысска, экс-вице-губернатора Волгоградской области Константина Храмова. Сегодня депутаты рассмотрят это предложение, сообщает пресс-служба главы региона.

Напомним, должность председателя правительства КБР с 9 сентября остается свободной после ухода с этого поста Руслана Хасанова. Исполнение обязанностей премьер-министра сейчас возлагается на Юрия Альтудова, который 22 октября был назначен на должность первого заместителя председателя правительства.

Рассмотрение кандидатуры Константина Храмова депутатами парламента КБР пройдет сегодня в ходе внеочередного заседания, говорится в сообщении на сайте главы республики.

В нем также приводится краткая биография Храмова, в которой указывается, что он с марта 2012 года является вице-губернатором – председателем правительства Волгоградской области.

Однако, как сообщал "Кавказский узел", Константин Храмов подал заявление об уходе с этого поста по собственному желанию, и его отставка была принята губернатором региона Сергеем Боженовым 19 февраля 2013 года. Свою отставку сам Храмов, пришедший в Волгоград из Ставропольского края, где работал депутатом краевой думы, заместителем председателя Счетной палаты региона, министром экономического развития и главой города Невинномысска, объяснял разногласиями с местными элитами.

После ухода с поста председателя волгоградского правительства Храмов возглавил совет директоров "Волгоградоблэлектро", пишет "Высота 102", отмечая, что источники в окружении Храмова сообщали о возможном его переходе на работу либо в правительство Кабардино-Балкарии, либо в одно из российских министерств.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей