22 октября 2013, 22:54

Первым зампредседателя правительства Кабардино-Балкарии стал Юрий Альтудов

Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков сегодня произвел ряд перестановок в правительстве республики. Первым заместителем председателя правительства назначен депутат парламента Кабардино-Балкарии Юрий Альтудов.

В парламент Юрий Альтудов был избран в мае 2011 года от партии "Единая Россия". До того работал в Москве первым заместителем постоянного представителя Кабардино-Балкарской Республики при президенте Российской Федерации.

Ирина Марьяш, исполнявшая до последнего времени обязанности председателя правительства КБР, назначена заместителем главы правительства. Исполнение обязанностей председателя теперь возлагается на Альтудова, согласно его новой должности.

Министерство образования и науки Кабардино-Балкарии возглавил Сафарби Шхагапсоев, ранее работавший руководителем архивной службы республики. А его место досталось Пшикану Семенову, освободившему пост министра образования и науки, сообщается на сайте главы Кабардино-Балкарской Республики.

Должность председателя правительства КБР остается в настоящее время свободной после отставки Руслана Хасанова 9 сентября. Глава республики пока не подписал указ о назначении кого-либо на этот пост.

По мнению первого секретаря рескома КПРФ Бориса Паштова, правительство под руководством Хасанова не выполняло поставленные перед ним задачи.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости