29 марта 2012, 14:39

Константин Храмов утвержден главой правительства Волгоградской области

Депутаты Волгоградской областной думы сегодня утвердили кандидатуру мэра ставропольского города Невинномысска Константина Храмова на пост председателя правительства Волгоградской области.

"Кавказский узел" писал, что 21 марта губернатор Волгоградской области Сергей Боженов внес на рассмотрение областной думы кандидатуру мэра Невинномысска Константина Храмова на должность председателя правительства региона.

За назначение Храмова на пост председателя регионального правительства проголосовало 33 депутата. Фракция КПРФ Волгоградской областной думы кандидатуру Храмова не поддержала, передает V1.

"Выбор достойный. Один из лучших руководителей Ставропольского края", - сказал губернатор, представляя нового председателя правительства региона.

В свою очередь Храмов выразил благодарность губернатору и депутатскому корпусу "за столь высокую честь", передает РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", Константин Храмов возглавлял город Невинномысск в Ставропольском крае с 1 марта 2009 года. Выдвинутый партией "Единая Россия", Храмов одержал победу на прямых выборах главы Невинномысска, за него тогда проголосовали 46,41% избирателей. Перед этим он занимал должность министра экономического развития Ставропольского края, был депутатом краевой думы. В Дирекции по информационной политике и связям с общественностью администрации города Невинномысска ранее сообщили, что Храмов в отпуске и пока никаких заявлений о сложении им полномочий в администрацию Невинномысска не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июня 2017, 11:14

  • Пенсионер на Кубани заподозрен в экстремизме

    Уголовное дело возбуждено в Краснодарском крае в отношении пенсионера, которого подозревают в экстремистской деятельности и вербовке в запрещенную в России организацию. Ранее он уже был признан виновным в аналогичном преступлении.

23 июня 2017, 10:54

23 июня 2017, 10:38

23 июня 2017, 10:37

23 июня 2017, 09:57

  • Жители Нарткалы пожаловались на загрязнение атмосферы

    Прокуратура Урванского района Кабардино-Балкарии по обращению жителей Нарткалы провела проверку, в ходе которой выявила выброс вредных веществ в атмосферу обществом с ограниченной ответственностью «Агро-комплекс». В отношении компании возбуждено два административных дела.

Архив новостей