29 марта 2012, 14:39

Константин Храмов утвержден главой правительства Волгоградской области

Депутаты Волгоградской областной думы сегодня утвердили кандидатуру мэра ставропольского города Невинномысска Константина Храмова на пост председателя правительства Волгоградской области.

"Кавказский узел" писал, что 21 марта губернатор Волгоградской области Сергей Боженов внес на рассмотрение областной думы кандидатуру мэра Невинномысска Константина Храмова на должность председателя правительства региона.

За назначение Храмова на пост председателя регионального правительства проголосовало 33 депутата. Фракция КПРФ Волгоградской областной думы кандидатуру Храмова не поддержала, передает V1.

"Выбор достойный. Один из лучших руководителей Ставропольского края", - сказал губернатор, представляя нового председателя правительства региона.

В свою очередь Храмов выразил благодарность губернатору и депутатскому корпусу "за столь высокую честь", передает РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", Константин Храмов возглавлял город Невинномысск в Ставропольском крае с 1 марта 2009 года. Выдвинутый партией "Единая Россия", Храмов одержал победу на прямых выборах главы Невинномысска, за него тогда проголосовали 46,41% избирателей. Перед этим он занимал должность министра экономического развития Ставропольского края, был депутатом краевой думы. В Дирекции по информационной политике и связям с общественностью администрации города Невинномысска ранее сообщили, что Храмов в отпуске и пока никаких заявлений о сложении им полномочий в администрацию Невинномысска не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей