30 октября 2013, 13:00

Вице-премьером Кабардино-Балкарии назначен глава Минсельхоза республики Альберт Каздохов

Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков подписал указ о назначении Альберта Каздохова заместителем председателя правительства республики, освободив его от занимаемой должности министра сельского хозяйства КБР, сообщает пресс-служба главы региона.

Как информировал "Кавказский узел", должность председателя правительства КБР остается в настоящее время свободной после отставки Руслана Хасанова 9 сентября. Глава республики пока не подписал указ о назначении кого-либо на этот пост. Исполнение обязанностей премьер-министра сейчас возлагается на Юрия Альтудова, который 22 октября был назначен на должность первого заместителя председателя правительства.

Указ о назначении Альберта Каздохова на пост заместителя председателя правительства КБР подписан 29 октября, говорится в сообщении на сайте главы республики.

Согласно опубликованным на нем данным, в настоящее время, помимо Альтудова и Каздохова, заместителями председателя правительства КБР являются Казим Уянаев (в ранге также первого вице-премьера), Мухамед Кодзоков и Ирина Марьяш.

Ранее Альберт Каздохов работал в должности главы администрации Баксанского района республики, передает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

30 марта 2017, 17:16

30 марта 2017, 16:54

Справочник

Все справки

Архив новостей