30 октября 2013, 13:00

Вице-премьером Кабардино-Балкарии назначен глава Минсельхоза республики Альберт Каздохов

Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков подписал указ о назначении Альберта Каздохова заместителем председателя правительства республики, освободив его от занимаемой должности министра сельского хозяйства КБР, сообщает пресс-служба главы региона.

Как информировал "Кавказский узел", должность председателя правительства КБР остается в настоящее время свободной после отставки Руслана Хасанова 9 сентября. Глава республики пока не подписал указ о назначении кого-либо на этот пост. Исполнение обязанностей премьер-министра сейчас возлагается на Юрия Альтудова, который 22 октября был назначен на должность первого заместителя председателя правительства.

Указ о назначении Альберта Каздохова на пост заместителя председателя правительства КБР подписан 29 октября, говорится в сообщении на сайте главы республики.

Согласно опубликованным на нем данным, в настоящее время, помимо Альтудова и Каздохова, заместителями председателя правительства КБР являются Казим Уянаев (в ранге также первого вице-премьера), Мухамед Кодзоков и Ирина Марьяш.

Ранее Альберт Каздохов работал в должности главы администрации Баксанского района республики, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей